Гарри Поттер и Проклятое Дитя - оригинальное театральное продолжение истории

Категория: Кино / Кино Новости / Новости Гарри Поттер

26 июня 2015 года Джоан Роулинг обрадовала всех фанатов мира Гарри Поттера известием о том, что история получит продолжение на сцене. Летом 2016 года на театральной сцене Лондона начнут показывать пьесу под названием "Harry Potter and the Cursed Child" - "Гарри Поттер и Проклятое Дитя". Как только новость появилась в сети на Джоан конечно же посыпались вопросы и на некоторые из них она ответила. Она сообщила что эта история не является приквелом (предысторией) книг про Гарри Поттера, так что скорее всего мы увидим именно продолжение. Возможно это кто-то из детей Гарри и Джинни, Рона и Гермионы, Тедди Люпин? Однозначно одно, это не Воландеморт, как уже успела сообщить Джоан Роулинг.
Многие задали резонный вопрос, почему продолжение выйдет в формате театрального представление а не книги (пьеса, кстати, написана в соавторстве с Джэком Торном и Джоном Тиффани). Джоан ответила что для этой истории театр подходит лучше чем книга. Но мы очень надеемся что все-таки пьеса будет и напечатана, так как сначала ее будут показывать только в Лондоне. Потом когда-то её переведут и поставят в других странах, но наверняка этого события придется подождать.
Пока что известно что пьеса будет идти в двух действиях, которые возможно будут проходить даже не в один день. Настолько это будет большая постановка.
Кстати, это будет именно спектакль, не мюзикл, но для него будет написана музыка.
Джоан Роулинг известна своим умением выдавать информацию по каплям. И вот на днях наконец-то появилось первое официальное изображение.
На плакате в золотых тонах изображено гнездо с крыльями в форме снитча, внутри которого сидит ребенок. Пока что не возможно даже с точностью утверждать мальчик это или девочка.
Гарри Поттер и Проклятое Дитя - оригинальное театральное продолжение истории

Видео с этой картиной:

Пока еще не известен ни список ролей, ни список актеров, которые будут их исполнять, но многие уже надеются что Дэниел Рэдклифф вернется к своей работе в театре.

Метки к статье: Гарри Поттер Гарри Поттер и Проклятое Дитя Harry Potter and the Cursed Child

Информация к новости
23 октября 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D