Эмма Уотсон сыграет Белль в новом фильме студии Дисней

Категория: Кино / Кино Новости

Эмма Уотсон сыграет Белль в новом фильме студии Дисней

Эта новость наполнит радостью многие сердца, потому что случай с таким идеальным выбором актрисы на роль персонажа мультфильма или сказки случается не часто. Во-первых, как ты уже догадалась студия Дисней будет снимать полнометражный фильм по мотивам своего мультфильма "Красавица и Чудовище". Точной даты начала съемок пока еще нет, говорится только о 2015 годе. Но скорее всего не успеет "Золушка" пройти в кинотеатрах, как студия займется съемками фильма про следующую принцессу.
И вот она лучшая новость на сегодня - роль Белль исполнит Эмма Уотсон, которую мы любим прежде всего за роль Гермионы в Гарри Поттере. Ну разве кто-то еще мог столь удачно подойти на эту роль? Во-первых, Эмма внешне сильно похожа на Белль, потому что у нее от природы каштановые волосы и карие глаза. Ну и роль интеллектуальной Гермионы, обожающей знания и книги, закрепила за Эммой образ интеллектуальной девушки (каковой она и является на самом деле в жизни). Гермиона обожает книги, Белль их тоже любит невероятно сильно. И, кстати, Эмма Уотсон умеет петь, пусть и не профессионально. И она уже готовится брать уроки пения, так как петь ей в новом фильме придется часто и судя по всему наши любимые песни из мультфильма.
Сама Эмма пребывает в полном восторге, ведь она как и мы выросла на мультфильмах студии Дисней и просто обожает образ Белль. (Шестилетняя девочка внутри нее прыгает от счастья).
Пока еще нет информации о том кто сыграет роль Чудовища в этом фильме. Но мы будем ждать новостей, а также в последствии первых промо кадров со съемок.
Эмма Уотсон сыграет Белль в новом фильме студии Дисней

Метки к статье: Эмма Уотсон Эмма Уотсон Белль Фильм Красавица и Чудовище Дисней Белль Дисней Принцессы

Информация к новости
28 января 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D