Капитан Марвел - новая супер героиня в мире Мстителей, первый трейлер и постер со спрятанным сюрпризом

Категория: Кино / Кино Новости


Только без паники! В трейлере на самом деле не бабушка, а злобный инопланетянин.
Так кто же такая Капитан Марел? Кэрол Денверс — опытный пилот ВВС США. В 1990-х годах Земля оказалась в центре межгалактического конфликта, и в ходе взрыва инопланетного происхождения структура ДНК Дэнверс слилась с ДНК воина Крии. Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу. Капитан Марвел станет одной из самых сильных героинь во вселенной Марвел, и судя по всему именной ей предстоит изменить ход войны с Таносом в следующих Мстителях.

Вместе с тизер трейлером вышел новый постер, у которого есть маленький сюрприз. Если вам интересно, пролистайте новость ниже.


Если осветлить постер, то можно увидеть как куда-то из кадра выходит кот.


Дело в том, что в комиксах у Кэрол Денверс был любимый питомец - кот, по кличке Чуви. Да, его назвали в честь знаменитого Чубакки.
Так вот Чуви не простой кот, на самом деле он последний из инопланетной рассы Флеркенов и у него есть масса уникальных способностей. Кстати, в комиксах его инопланетное происхождение раскрыл Енот Ракеты из Стражей Галактики. Интересно, увидим ли мы Чуви в фильме?
Капитан Марвел - новая супер героиня в мире Мстителей, первый трейлер и постер со спрятанным сюрпризом

Метки к статье: Капитан Марвел Мстители Супер героини

Информация к новости
20 сентября 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D