Первые кадры из фильма Дисней "Щелкунчик и четыре королевства"

Категория: Кино / Кино Новости

Щелкунчик и четыре королевства, Дисней

Мультфильмы и фильмы Дисней могут быть невероятно музыкальными, как "Холодное Сердце" или "Красавица и Чудовище", например. А новый фильм под названием "Щелкунчик и четыре королевства" обещает стать невероятно "танцевальным".
Дисней экранизировал и планирует выпустить на экраны осенью 2018 года фильм по мотивам сказки Эрнста Теодора Амадея Гофмана "Щелкунчик и мышиный король". И, конечно же они не могли не вдохновиться балетом Петра Ильича Чайковского, также поставленного по мотивам этого произведения. Как итог - фильм будет совмещать в себе элементы сказки и балета! Нам обещают показать сказочный мир Снежинок, Цветов, страны Конфет, в котором главная героиня Клара (по версии фильма) встретит розовую фею, роль которой исполнила сама Кира Найтли.
Это первый кадр из фильма, на котором мы можем увидеть Клару (Маккензи Фои?) и Розовую Фею (Киру Найтли) вместе. Киру здесь просто не узнать!
Щелкунчик и четыре королевства

Пока что это все материалы, которые мы можем изучить. Выход первого тизер-трейлера запланирован на весну 2018 года, а премьера самого фильма на ноябрь.

Метки к статье: Щелкунчик Щелкунчик и четыре королевства Фильмы 2018 Фильмы Дисней

Информация к новости
10 декабря 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D