Новости кино: Фильмы про Мулан, Зачарованную и Алладина

Категория: Кино / Кино Новости

Компания Дисней уже успела экранизировать Спящую Красавицу, Золушку, Книгу Джунглей... Совсем скоро, весной 2017 года, выйдет фильм "Красавица и Чудовище", но на этом студия не остановится. У компании Дисней на ближайшие годы запланированы десятки фильмов с нашими любимыми героями мультфильмов. И в этой новости мы решили собрать последние новости, касающиеся различных кино проектов Дисней.


1. Фильм "Зачарованная 2" наконец-то получил своего режиссера. Это значит, что новый фильм о принцессе Жизель, который так долго откладывали, наконец-то снова в разработке. Должность режиссера досталась Адаму Шенкману и съемки фильма запланированы на лето 2017 года.
Новости кино: Фильмы про Мулан, Зачарованную и Алладина



2. Про Мулан снимут фильм. И этот фильм получил сразу дату выхода в прокат. Фильм об отважной Мулан от Дисней мы увидим в кино со 2-го Ноября 2018 года. Еще одна принцесса Дисней получит собственную экранизацию. Правда пока что это все что мы знаем об этом фильме. Кто сыграет главную роль пока что остается в тайне.
Новости кино: Фильмы про Мулан, Зачарованную и Алладина


3. Угадай по какому еще мультфильму Дисней совсем скоро снимут фильм? По мультфильму "Алладин"! Этот фильм не станет полноценным мюзиклом, как фильм о Красавице и Чудовище, но несколько музыкальных "элементов" нам все-таки обещают. Самое интересное в этой новости это выбор режиссера. Им станет знаменитый Гай Ричи.
Новости кино: Фильмы про Мулан, Зачарованную и Алладина


4. Дисней работает над продолжением фильма "Мэрри Поппинс", главную роль в котором сыграет Эмили Блант. И вполне возможно что главную мужскую роль в нем сыграет Колин Ферт, который сейчас ведет переговоры с компанией.
Новости кино: Фильмы про Мулан, Зачарованную и Алладина


5. И небольшое напоминание - по мультфильму "Король Лев" также снимут фильм. Как показал опыт с "Книгой Джунглей", делать фильмы с говорящими животными у Дисней получается просто отлично! Да и режиссер у нового Короля Льва будет тот же что и у Книги Джунглей.

Метки к статье: Новости Дисней, Новости Кино, Фильм Мулан, Фильм Алладин, Зачарованная 2, Мэри Поппинс

Информация к новости
21 октября 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D