Знакомимся с новыми Фантастическими Тварями из 2 фильма, и любуемся новыми постерами в стиле восточной живописи

Категория: Кино / Кино Интересности / Интересности Фантастические Твари

Фильм "Фантастические Твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" выходит на большие экраны 15 Ноября. И чтобы хоть как-то скрасить ваше нетерпение перед выходом фильма, мы решили познакомить вас с новыми персонажами, а точнее с новыми животными из второго фильма. А заодно поделиться интересной находкой - постерами с фантастическими тварями, выполненными в стиле восточной живописи!

1. Кельпи


Кельпи или водяная лошадка — водяной демон, который водится в Британии и Ирландии. Справиться с кельпи можно, если набросить ему на голову уздечку, обработанную чарами подчинения, тогда демон становится смирным и не представляет никакой угрозы.

2.Зу-Ву


Крупное существо родом из Китая, похожее на кошку размером со слона, у которой хвост длиннее тела. Зуву никогда не причиняет вреда живым существам и питается только падалью. Зу-Ву способны перемещаться на тысячи километров в течение одного дня. Для Ньюта зуву просто «большой котёнок», несмотря на то, что оно приводит в ужас большинство людей.

3. Авгурия (Авгурей в старом переводе)


Авгурия или ирландский феникс очень пуглив и труслив, большую часть дня проводит в своём гнезде каплевидной формы. Главная особенность авгурея – это низкий переливчатый крик. Раньше волшебники верили, что своим пением птица предсказывает смерть, но после некоторых исследований выяснилось, что они делают это перед дождём.

4. Матагот


Черные создания с голубыми глазами, напоминающие больших черных кошек, используются французским министерством магии для передачи корреспонденции и охраны некоторых важных отделов. По природе своей они безвредны, но если их спровоцировать, они прерваться в свирепых и опасных животных.

4. Малыши Нюхлеры


Очаровательный охотник за золотом и драгоценностями во втором фильме станет папой. Нас ждет целых четыре маленьких пушистых создания. И вы только представьте какой беспорядок может учинить целая семья Нюхлеров!

5. Не новое, но всеми любимое фантастическое существо - лечурка Пикетт.


Куда же мы без него. Как Пикетт привязался к Ньютону, так и мы привязались к нему.

Бонус, для тех, кто дочитал до конца. Огромный постер, объединяющий в себе изображения всех существ на одной картинке.
Если на него нажать, то он откроется в большом размере.

Метки к статье: Фантастические Твари Фантастические Твари 2 Фантастические Твари Животные Фантастические Твари Преступления Гриндевальда

Информация к новости
12 ноября 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D