Фантастические Теории или что вы могли не заметить в первом тизере Фантастических Тварей 2

Категория: Кино / Кино Интересности / Интересности Фантастические Твари

Недавно мы публиковали первый тизер и первое промо фото персонажей из фильма "Фантастические Твари 2: Преступления Гриндевальда". И только одна эта картинка подарила нам массу интересных наблюдений и теорий.

Фантастические Теории или что вы могли не заметить в первом тизере Фантастических Тварей 2

Первая теория основывается на движении персонажей в "ожившей" версии фотографии. Когда герои начинают двигаться, Альбус оглядывает всех и останавливает свой взгляд на Гриндевальде, Ньют и Тина неловко смотрят друг на друга по очереди, Лета и Тезеус смотрят друг другу в глаза, Маледиктус складывает голову на плечу Криденсу, Гриндевальд не смотрит ни на кого, просто проявляет равнодушие и самоуверенность. И тут остаются персонажи, в чувствах которых мы уже уверенны - Квини и Яков. Они держатся друг за друга, но Квини почему-то поворачивает свою голову в сторону Гриндевальда, и на него же потом смотрит и Яков.

В таком поведении персонажей внимательные зрители видят подсказку к первому описанию фильма, в котором говорилось о проверке дружбы и верности главной четверки персонажей. Возможно ли что именно Квини по каким-то причинам захочет поддержать Гриндевальда и встанет на время на его сторону?


Целых две теории связаны с новым персонажем - Маледиктус. Девушкой, полного имени которой мы не знаем, обладающей проклятием крови, превращающей её в чудовище. Про неё также известно что она является артисткой европейского цирка Арканус, проведшего несколько выступлений в Нью Йорке. Это афиши цирка, из которых мы знаем о том что среди его артистов есть человеко подобная амфибия, гипнотизер, двухголовый ребенок и девушка змея (девушка заклинательница змей).

И снова внимательные зрители обратили внимание на наряд Маледиктус на фото. На первый взгляд в нем есть что-то змеиное, возможно Маледиктус превращается в змею? Но что если Грин-де-Вальд не позволит ей превратиться в человека обратно и она навсегда останется в змеином облике и станет самой известной змеей по имени Нагайна? Это лишь теория, вполне возможно что Маледиктус как раз превращается в человеко-подобную амфибию. Цвет и узор наряда также намекают и на эту возможность.

А внимательные читатели вспомнили о словах Драко в "Проклятом Дитя", когда он говорил с Гарри об Астории. Он упомянул о проклятии крови, которое передалось ей от предка. Возможно ли что Маледиктус является предком Астории Малфой (в девичестве Гринграсс)?

И давайте еще быстренько вместе рассмотрим Грин-де-Вальда на первом промо фото.
Фантастические Твари 2 Гриндевальд


Узнаете палочку в его руках? Это та самая бузинная палочка.

Обратите внимание также на его наряд. В нем много деталей немецко-альпийского происхождения. Например, вышивка как на национальных баварских штанах ледернхозе.

А также цепочка с подвесками, которая называется шаривари, - традиционное украшение альпийских горцев Австрии, Швейцарии и Баварии. Слово "шаривари" (Charivari) происходит от латинского "caribaria", означающего безумие, помешательство, неразбериху и хаос. И приносит удачу в охоте. Кажется слова безумие, помешательство, неразбериха и хаос просто идеально подходят такому персонажу как Грин-де-Вальд.

Метки к статье: Фантастические Твари 2 Фантастические Твари Геллерт Гриндевальд Маледиктус Фантастические Твари Преступления Гриндевальда Фантастические Твари 2 теории

Информация к новости
20 ноября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D