Новые наряды Мэл, Иви, Карлоса и Джея в "Наследниках 3" и старые образы

Категория: Кино / Кино Интересности / Интересности Дисней Наследники Descendants



Костюмы персонажей - это то, что стало одной из главных отличительных черт фильма "Наследники". Дизайнер по костюмам Кара Саун создала настолько необычные образы, которые были одновременно и сказочными и современными, что многим детям и взрослым захотелось их надеть.

Костюмы во втором фильме получились не менее интересными, а вот новые наряды для Острова Потерянных из третьего фильма вызвали неоднозначную реакцию.
Кому-то они понравились, а кто-то верно подметил что теперь они стали слишком одинаковыми и похожи на команду мотоциклистов.

Мнений по этому поводу много, а мы бы хотели в первую очередь обратить ваше внимание на основные изменения во внешности Мэл, Иви, Карлоса и Джея в третьем фильме.

Общие мотивы и цвета Мэл, Карлоса, Иви и Джея остались прежними, но в то же время немного повзрослели вместе с их героями. В первом фильме у Мэл была короткая стрижка, во втором длинная, а теперь мы увидим стрижку средней длинны. Главным цветом Иви в наряде стал красный, в волосах появилась диадема и дочь Злой Королевы окончательно распрямила свои вьющиеся волосы. Карлос еще больше отрастил свои волосы, а вот Джей лишился своей фирменной шапочки и перчаток.

Метки к статье: Дисней Наследники Дисней Наследники 3 Мэл Наследники 3 Иви Наследники 3 Карлос Наследники 3 Джей Наследники 3

Информация к новости
10 июня 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D