Все покемоны из 2 трейлера фильма "Покемон. Детектив Пикачу"

Категория: Кино / Кино Интересности

На данный момент в мире Поменов существует более 800 различных существ. Пока что не известно покажут ли их всех в фильме "Покемон. Детектив Пикачу", но в новом трейлере мы увидели десятки различных покемонов, и сейчас назовем их всех. Сам трейлер можно посмотреть здесь: Еще больше покемонов во 2 трейлере фильма "Покемон. Детектив Пикачу"

Пикачу



Тип: электрический. Всякий раз, когда Пикачу встречает что-то новое, то может поразить это электрическим разрядом. Если вы столкнетесь, например, с почерневшими ягодами - это прямое доказательство того, что Пикачу ошибочно принял их за что-то другое.

Айпом



Тип: нормальный. Айпом отлично манипулирует своим хвостом. Руки Покемона даже стали неуклюжими из-за того, что существо так часто использует свой хвост.

Аудино



Тип: нормальный. Аудино использует усики на своих ушах. Покемон может сказать, как кто-то чувствует себя или, например, когда вылупится яйцо.

Буффалант



Тип: нормальный. Буффалант постоянно злится. В ярости Покемон способен даже снести поезд с пути.

Брэйвиари



Тип: нормальный/летающий. Помогая друзьям, Брэйвиари не прекратит схватку, даже если получит в ней серьезное ранение.

Бульбазавр



Тип: травяной/ядовитый. Бульбазавра можно увидеть дремлющим при ярком солнечном свете. На его спине есть семя. На солнце семя растет и становится больше.

Венузавр



Тип: травяной/ядовитый. На спине Венузавра есть большой цветок. Он будет раскрашен в яркие цвета, если получит большое количество питательных веществ и солнечного света. Цветочный аромат успокаивает эмоции людей.

Чармандер



Тип: огненный. Пламя, горящее на кончике хвоста, является показателем его эмоций. Пламя колышется, когда Чармандер доволен. Если Покемон приходит в ярость, пламя горит интенсивнее.

Чаризард



Тип: огненный/летающий. Чаризард летает по небу в поисках сильных противников. Покемон дышит огнем такой силы, что может расплавить что угодно. Тем не менее, Чаризард никогда не станет извергать его на любого противника слабее себя.

Комфей



Тип: волшебный. Комфей собирает цветы и носит их с собой в форме венка. Он часто дарит эти венки тем, кому они нравятся. Также он бросает венок в противников, после чего атакует или убегает. Он наносит на цветы в венке попадают масла из его тела и они приобретают успокаивающий аромат. С помощью этого аромата комфей помогает лечить людей и покемонов.

Кьюбон



Комфей


Тип: земляной. Кьюбон - маленькое по размеру существо светло-коричневого цвета, похожее на динозавра, носит череп, как шлем, тем самым скрывая свое лицо и делая загадку для всех покетренеров, ученых, профессоров и покемоноведов.

Додрио



Тип: нормальный/летающий. Додрио имеет три головы, которые смотрят в трех разных направлениях. Это верный признак того, что Покемон находится на страже, поэтому его лучше не беспокоить и не подходить близко.

Эмолга



Тип: электрический/летающий. Эмолга живет на верхушках деревьев и ловко перемещается по ним, используя свою мембрану.

Флабэбэ



Тип: волшебный. Флабэбэ вытягивает из цветов скрытую силу и искусно управляет ей.

Флареон



Тип: огненный. Флареон имеет специальный пушистый мех, который не позволяет его телу нагреться слишком сильно, так как весь горячий воздух может быть выпущен наружу. Температура тела этого Покемона может подниматься до 1650 градусов по Фаренгейту.

Генгар



Тип: призрак/ядовитый. Иногда в темную ночь ваша тень, отбрасываемая под фонарем, может внезапно настигнуть вас. Это значит, что где-то поблизости есть Генгар.

Голурк



Тип: земляной/призрак. Голурк получил приказ защищать людей и Покемонов от древних, которые и сделали его.

Грениндзя



Тип: водный/тёмный. Грениндзя делает сюрикены из сжатой воды. Когда Покемон раскручивает их и бросает на высокой скорости в цель, то может таким броском разрезать металл на две части.

Гроулит и Арканайн



Тип: огненный. Гроулит имеет превосходное обоняние. После того, как Покемон понюхает что-нибудь, то этот запах он запомнит навсегда. Существо использует свое уникальное обоняние, чтобы определить эмоции других живых существ.. Арканайн известен своей высокой скоростью. Говорят, что Покемон способен преодолеть более 6200 миль в течение одного дня и ночи. Огонь, который пронизывает тело Покемона, является его фактором власти.

Джиглипаф



Тип: нормальный/волшебный. Джиглипаф имеет голосовые связки, которые могут свободно менять длину волны его голоса. Покемон использует эту способность, чтобы петь в нужной длине волны и делать противников сонными.

Джолтик



Грениндзя


Тип: насекомое/электрический. Так как Джолтик может генерировать собственную электроэнергию, Покемон цепляется за больших существ и поглощает накопленное ими статическое электричество.

Ликитунг



Тип: нормальный. Всякий раз, когда Ликитунг попадается что-то новое, Покемон будет облизывать это. Существо делает это, чтобы запомнить вкус всего, однако кислые вещи его отпугивают.

Лаудред



Тип: нормальный. Лаудред может полностью уничтожить деревянные каркасные дома. Существо использует свой голос, чтобы повергнуть врагов. Круглые уши Покемона усиливают акустику вокруг.

Лудиколо



Тип: водный/травяной. Лудиколо начинает танцевать, как только он слышит веселую музыку. Этот Покемон также появляется, если слышит пение детей, вышедших на улицу.

Мачамп



Тип: боевой. Мачамп имеет большую силу, чтобы швырнуть что-нибудь на большое расстояние. Тем не менее, осторожность и проявление ловкости абсолютно незнакомы этому существу. Покемон может начать схватку, даже не подумав о ней.

Мьюту



Тип: психический. Мьюту является Покемоном, который был создан с помощью генной манипуляции. Несмотря на то, что тело этого существа было полностью воссоздано людьми, они не наделили его сердце добротой и состраданием.

Морелулл



Грениндзя


Тип: травяной/волшебный. Он рассеивает споры, которые мерцают и светятся. Любой, кто видит эти огни, впадает в глубокий сон.

Мистер Майм



Тип: психический/волшебный. Мистер Майм является мастером жестов. Его жесты и движения могут убедить наблюдателей в существовании чего-то невидимого.

Панчам



Тип: боевой. Панчам делает все возможное, чтобы враги всерьез воспринимали Покемона. Однако его уловки не являются достаточно пугающими. Пожеванные листики говорят о присутствии существа неподалеку.

Пиджеотто



Тип: нормальный/летающий. Пиджеотто облетает большую территорию, которую теперь считает своей собственной. Этот Покемон постоянно в полете, так как патрулирует всю округу. Если кто-то заходит на нее, Покемон не проявляет никакого милосердия и наказывает врага острыми когтями.

Псидак



Тип: водяной. Псидак использует таинственную силу. Когда это происходит, Покемон воссоздает мозговые волны, которые, предположительно, можно увидеть только во сне. Это открытие породило различные споры среди ученых.

Раттата


Все покемоны из 2 трейлера фильма "Покемон. Детектив Пикачу"

Тип: нормальный. Раттата проявляет высокую осторожность. Даже во время сна Покемон постоянно слушает, двигая своими ушами. Сложно определить, где живет это существо, потому что его гнездо может быть в любом месте.

Раффлет



Тип: нормальный/летающий. Раффлеты бесстрашно бросают вызов любым, даже сильным противникам. Частые поединки помогают им стать сильнее.

Снорлакс



Тип: нормальный. Снорлакс занимается только тем, чтобы поесть и поспать. Это такой послушный Покемон, что иногда существо может быть питомцем для детей.

Снаббл



Тип: волшебный. Если Снаббл сделает страшное лицо и обнажит клыки, Покемоны мельче его просто убегут в ужасе. Тем не менее, этот существо кажется немного грустным, когда противники сбегают.

Сквиртл



Тип: водный. Сквиртл использует свой панцирь не только для защиты. Такая оболочка округлой формы и канавки на ее поверхности помогают свести к минимуму сопротивление в воде, что позволяет этому Покемону плавать на высоких скоростях.

Бластойз



Тип: водный. Бластойз имеет носики для воды, которые торчат из его панциря. Они очень точны. Носики могут стрелять водой с достаточной точностью, чтобы поразить цель с расстояния более 160 футов.

Трико



Тип: травяной.Трико имеет небольшие крючки на нижней части ноги, которые позволяют ей крепиться даже за вертикальные стены. Покемон атакует своих врагов взмахом толстого хвоста.

На этом же кадре

Панчам


Тип: боевой. Панчам делает все возможное, чтобы враги всерьез воспринимали Покемона. Однако его уловки не являются достаточно пугающими. Пожеванные листики говорят о присутствии существа неподалеку.

Легендарные покемоны



Пока что нам показали их только в виде статуй. На этом кадре мы можем увидеть статую Аркеуса, Диалга и Палкии.

Метки к статье: Покемоны Детектив Пикачу Пикачу Покемон Покемон Детектив Пикачу

Информация к новости
3 марта 2019
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования