Что интересного нам показали в трейлере "Фантастических Тварей 2"?

Категория: Кино / Кино Интересности

На днях вышел первый полноценный трейлер к фильму "Фантастические Твари 2: Преступления Гриндевальда". И он молниеносно оживил сообщества поклонников Гарри Поттера и Фантастических Тварей.
Трейлер в целом получился именно таким, каким должен быть рекламный ролик, посвященный новому фильму: он не должен раскрывать важных деталей сюжета, но должен интриговать и волновать.
И хоть нам и не показали откровенных спойлеров, все равно в нем можно найти интересные детали, за которые можно уцепиться. Итак, что же интересного нам показали в трейлере Фантастических Тварей 2?

1. Мы снова вернемся в Хогвартс! После выхода последней части Поттерианы мы могли только мечтать, о том чтобы увидеть снова любимый замок на экране. И в фильме "Фантастические Твари 2" это случится!
Хогвартс Фантастические Твари 2


2. Мы увидим молодого Дамблдора в исполнении Джуда Лоу. И снова увидим кабинет для занятий по Защите от темных искусств.
Интересно, что именно этот кабинет был выбран Дамблдором для встречи. Ведь в то время он был преподавателем Трансфигурации.
Фантастические Твари 2 класс по защите от темных искусств


3. Конечно же нам показали наших любимых персонажей из первого фильма. Правда свою реплику получил только Яков. Правда, учитывая обстоятельства, мы громче него кричали "Шикарно!".
Что интересного нам показали в трейлере "Фантастических Тварей 2"?

Кстати, у птички позади Якова похоже не два глаза, а три.

Что касается Тины и Квинни, они лишь мелькнули в нескольких кадрах. Правда Тина порадовала нас новым шикарным образом. И что это за место? Судя по тому что статуя позади неё движется, где-то в мире магов. Но где? Может быть во французском Министерстве Магии?
Тина Фантастические Твари 2


4. В Фантастических Тварях 2 мы конечно же увидим и новых волшебных существ. Вот этот кадр с водяным созданием, на котором верхом сидит рыжий мальчик, вполне может быть взглядом в прошлое Ньюта. И этот мальчик на самом деле и есть Ньют.

И чтобы уже совсем закрыть тему волшебных существ, давайте вместе порадуемся возвращению Пикетта.
Фантастические Твари 2 Пикетт


5. Перейдем к появлению в трейлере Криденса. Именно с ним, связаны самые интересные моменты.
В этом кадре Криденс в отчаянии срывает замок с клетки с волшебными существами.

Скорее всего это происходит в одном из шатров цирка Арканус. Именно с этим цирком также связана одна очень важная и любопытная теория, о которой мы уже писали. В новом фильме у Криденса появится новая знакомая по имени Маледиктус. Девушкой, полной имени которой мы не знаем. Но знаем, что с Маледиктус с латинского переводится как проклятие. Теория фанатов заключалась в том, что Маледиктус - это девушка, которая из-за своего проклятия прекращается в змею. И что возможно, именно она по каким-то причинам в будущем превратится в Нагайну.
По крайней мере одна часть теории судя по всему уже подтвердилась. В трейлере мы можем увидеть кадр с представлением цирка Арканус, и двумя большими плакатами. На плакате слева, где изображена девушка змея мы как раз и можем увидеть надпись Maledictus.
Маледиктус Фантастические Твари 2


6. Другой очень важный кадр также связан с Криденсом, только уже не косвенно, а напрямую.
Присмотритесь, на этом кадре видно генеалогическое древо семьи Лестрейндж. И в нем есть Криденс, урожденный Корвус Лестрейндж II. На этом же древе можно рассмотреть и имя Литы Лестрейндж.
Криденс Бэребон Лестрейндж Фантастические Твари 2


7. Криденс очевидно научился управлять обскуром, ведь на этом кадре мы видим как он выпускает его.


8. Какие поразительно синхронные действия совершают Ньют и его брат Тезеус (Тесей). Что же они делают и зачем?


9. Ну и наконец, уж не настоящий ли это Персиваль Грейвс? Этого мужчину можно увидеть на короткое мгновение в момент разрушения части дома, сразу после кадра, в котором Криденс срывал замок с клетки. И его короткая прическа, и белые детали в отделке плаща очень напоминают именно его.


Надеемся эта статья вам понравилась, вы узнали для себя что-то новое и вам уже хочется поскорее пересмотреть трейлер "Фантастических Тварей 2".

Метки к статье: Фантастические Твари Фантастические Твари 2 Фантастические Твари Преступления Гриндевальда Криденс Ньют Саламандер Фантастические Твари теории

Информация к новости
15 марта 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D