Главная / Творчество / Вдохновение

Anna Cattish - интервью и примеры работ дизайнера и художницы из Москвы, которая сотрудничает с Дисней, Dreamworks TV и Netflix

Пример успешного сотрудничества с крупными компания и брендами художников соотечественников вдохновляет. А кому-то возможно просто будет интересно познакомится с творчеством Anna Cattish, ведь его точно не назовешь скучным и банальным.


Мы давно знакомы с творчеством Анны, но опубликовать эту статью нас вдохновили, признаемся честно, свежие концепт арты, которые она опубликовала у себя в группе. Анна поделилась с подписчиками несколькими эскизами для нового мультсериала Нетфликс - Глюкотехники (Glitch Techs)



Мой скромный вклад в работу над Glitch Techs. Я делала листы с эмоциями и дизайны главных персонажей, которые не прошли, но это не помешало мне засветится в титрах.



А еще Анна работала над дизайном персонажей и иллюстрациями для новых комиксов по Наследникам Дисней.






Возможно для кого-то из вас, начинающих художников, иллюстраторов и дизайнеров будет интересно интервью Anna Cattish (и Стаса Башкатова) о том как начинался их творческий путь, об опыте сотрудничества с крупными компаниями, об их уникальном 2D персонаже у которого даже есть свой музыкальный альбом и многом другом.


Если что, комикс, о котором говорит Анна в интервью называется Big Bang Cats.


Теги: Творчество Вдохновение Дисней Наследники Глюкотехники

Рассказать друзьям

Информация к новости
25 февраля 2020
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования