Книги для девочек: Новинки января 2018

Категория: Книги для девочек

К. МАККАЛОУ "МАГИЯ ВОЛОС"

Книги для девочек: Новинки января 2018

Рапунцель сбежала из башни, где провела в заточении многие годы, а затем счастливо воссоединилась со своей семьей. Но приключения девушки только начинаются! В книге содержатся два рассказа, основанные на популярном мультсериале канала "Disney" "Рапунцель: новая история". Золотые волосы Рапунцель вновь отрасли. Неужели к девушке вернулась ее магия? Рапунцель участвует в выставке научных достижений. Сможет ли она произвести впечатление на судей?

Ш.М. ЗЕППА И А. ЗЕППА "АСТРА И ЕЕ НЕОБЫЧНЫЙ ДАР"


Астра - очень спортивная Звездная Посланница. Поэтому неудивительно, что ее миссия связана со спортом. Она должна помочь Эмме, девочке-гимнастке, исполнить ее самое заветное желание. Вот только сделать это не так-то просто, ведь похоже Эмма что-то скрывает, а Астра и вовсе слишком увлеклась собственными достижениями.

Д. МЕДОУЗ "БЕЛЕК ЭМИ, ИЛИ ПОДВОДНЫЙ КЛАД"


Лили и Джесс пришли на Праздник плавания в Лес Дружбы, но что-то пошло не так. Вода вдруг начала подниматься и затапливать лес! Что же случилось? Девочки намерены решить эту загадку и поможет им в этом белёк Эми.

ДЖ. МЕРФИ "УКРАДЕННОЕ ЧУДО"


Милдред верит - в новом семестре ей повезет. Она усердно трудилась на каникулах, придумывая новое заклинание. Мисс Хардбрум, самая строгая учительница школы, будет довольна. Но кто-то не только воспользовался результатами ее работы, но и украл у нее черепашку, на которой она хотела продемонстрировать колдовство. Кто же поможет Милдред, когда даже Мод и Энид, ее лучшие подруги, ей больше не верят?

ФРАУКЕ ШОЙНЕМАНН "АГЕНТ НА МЯГКИХ ЛАПАХ"


Уинстон Черчилль – истинный аристократ, короткошерстный британец, грациозный, умный и самую малость ленивый кот, который живет в доме профессора физики в Гамбурге. Его жизнь была спокойной и размеренной, пока он не познакомился с двенадцатилетней Кирой. Обычная прогулка обернулась для новых друзей неожиданным приключением – во время грозы они поменялись телами! Это оказалось настоящей катастрофой: ведь теперь Уинстон должен не только попасть в компанию самых крутых девчонок в Кириной школе, но и разоблачить банду контрабандистов, чтобы спасти маму девочки от несправедливых обвинений!

КРИС КОЛФЕР "СТРАНА СКАЗОК. ЗА ГРАНЬЮ СКАЗКИ"


Верные друзья ? Златовласка, Джек, Красная Шапочка и Матушка Гусыня с Лестером ? помогают близнецам раскрыть коварный план Человека в маске: заполучив волшебное зелье - портал, он намеревается побывать в книжных мирах… и создать армию литературных злодеев! Преследуя Человека в маске из книги в книгу, друзья оказываются в стране Оз, Нетландии, Стране чудес и других вымышленных мирах, где им предстоит столкнуться с прославленными героями и неожиданными сюжетными поворотами. Но удастся ли Алекс и Коннеру поймать злодея, пока не стало поздно? Приключения близнецов Бейли продолжаются, но теперь за пределами сказочного мира!

ЕВА ИББОТСОН АГЕНТСТВО "ФАНТОМ В КАЖДЫЙ ДОМ"


Мисс Прингл и миссис Маннеринг познакомились на вечерних курсах ведьм. Удивительно, но вскоре эти очень разные леди поняли, что хотят одного и того же - заботиться о призраках. Так появилось агентство "Фантом в каждый дом". И все было просто чудесно, пока в один прекрасный день юный посыльный Тед случайно не перепутал конверты: ужасные и злобные Криксы, ненавидящие детей, приехали жить к скромным монахиням, а добрейшее семейство Уилкинсонов - в старинный замок Хелтон Холл, владельцем которого совсем недавно и совсем неожиданно стал сирота Оливер Смит. Смогут ли мисс Прингл и миссис Маннеринг разобраться во всей этой путанице?

Метки к статье: Книги для девочек Книги 2018 Новинки книг Новинки книг 2018 Рапунцель Рапунцель Новая История Звездные Пос Академия Грёз

Информация к новости
7 января 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D