Книги для девочек: Новинки декабря 2017

Категория: Книги для девочек

Встречай книжные новинки декабря!

Книжные новинки декабря 2017


ПУТЕВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДОЧКИ И МАРКО ПО ВСЕМ ИЗМЕРЕНИЯМ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДОЧКИ И МАРКО ПО ВСЕМ ИЗМЕРЕНИЯМ

Наконец-то эту книгу перевели и издали на русском!
"Путеводитель Звездочки и Марко по всем измерениям" - это путеводитель по вселенной популярного анимационного сериала "Звездная принцесса и силы зла", который идет на телеканале Disney. Эта книга понравится не только поклонникам мультфильма, но и фанатам "Гравити Фолз". Столько же юмора, приколов, необычайных происшествий и мегакрутых персонажей! Звездочка Баттерфляй - принцесса с далекой планеты Мьюни, которую родители отправляют на Землю. Звездочка останавливается в доме у семейства Диазов, где и знакомится с Марко. Все бы ничего, и они даже становятся лучшими друзьями, вот только Звездочка привыкла жить по законам и традициям своего мира. А это значит, что ей ничего не стоит при помощи волшебной палочки устроить из дома Диазов аквапарк, наколдовать щеночков, стреляющих лазерными лучами и превратить школьную учительницу в тролля. Короче говоря, Марко ждут еще те приключения!

ПАЙПЕР И СИЛА СНОВ

ПАЙПЕР И СИЛА СНОВ

На этот раз выполнять миссию в Мир желаний отправляется Пайпер. Чтобы подружиться со своим Желателем, девочка устраивается помогать в кафе. Увлекшись, Пайпер не обращает внимания на очевидные вещи и не слушает свою интуицию. Сумеет ли она угадать заветную мечту Желателя и выяснить правду, пока тикают часы обратного отсчета?

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА. ИСТОРИЯ ОТВАЖНОГО МЕДВЕЖОНКА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА. ИСТОРИЯ ОТВАЖНОГО МЕДВЕЖОНКА

Книги английского писателя Майкла Бонда о приключениях медвежонка Паддингтона стали классикой детской литературы. В мире продано свыше 25 миллионов экземпляров книг, которые переведены на 31 язык. Маленький медвежонок Паддингтон приехал из Дремучего Перу. На Паддингтонском вокзале ему повстречалась добрая семья Браунов, которая и решила приютить у себя скитальца. Зимой 2018 года на экраны выходит новый фильм о Паддингтоне. Из этой книги вы сможете узнать, о новых удивительных приключениях очаровательного и очень вежливого медвежонка, который за более чем полвека стал национальным любимцем и символом Великобритании!

ХОНОРИК НА ТРОПЕ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ

ХОНОРИК НА ТРОПЕ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ

Серия Черный котенок – это лучшие детективы, написанные отечественными авторами для детей. В каждой книге вас ждет увлекательная веселая история с неожиданной развязкой.

Приехав на летние каникулы в деревню, Макар, Соня и Ладошка Веселовы думают, что им предстоит самый обыкновенный отдых. Но Макар словно притягивает к себе неприятности! То сам собой загорается рядом с ним стожок сена, и Макара объявляют поджигателем, то ночью в заброшенной усадьбе гудит колокол, у которого давно нет «языка». Но самое необыкновенное начинается, когда у Макара обнаруживается загадочный талант: он чувствует, в каких местах спрятаны под землей старинные сокровища. Талант этот оказывается опасным – из-за него Макара хотят похитить. И если бы не помощь брата и сестры, а главное, смышленого домашнего хонорика по имени Нюк, мальчишке не помогло бы даже его умение дышать под водой и летать по воздуху…

МАРИАНА, ИЛИ ДЕВОЧКА ИЗ СТЕКЛА

МАРИАНА, ИЛИ ДЕВОЧКА ИЗ СТЕКЛА

Прекрасная чарующая Венеция полна тайн и волшебства. Здесь искусные мастера-стеклодувы создают удивительные вещи, вдыхая магию в стекло. Отец Марианы создал невозможное – живую девочку из стекла! Но кто и почему хочет ее разбить? И как Мариана может этому помешать?
Читайте увлекательную историю всемирно известного автора детских книг Холли Вебб.

ПРИНЦЕССЫ ПОНИ. РОЖДЕСТВО ПОНИ

ПРИНЦЕССЫ ПОНИ. РОЖДЕСТВО ПОНИ

Рождество под угрозой. Злобная пони Дивайн решила всем помешать счастливо встретить зимний праздник. Я не могу бросить лошадок в беде и отправляюсь спасать торжество. Но кто придет на помощь мне?

ПАРЕНЬ ИЗ ПРЕРИЙ

ПАРЕНЬ ИЗ ПРЕРИЙ

В серии «Только для девчонок» собраны лучшие повести о первой любви, написанные современными российскими авторами. Герои этих историй – обычные подростки, иногда трогательные, иногда бунтующие, иногда немного забавные. Главное – все они верят в искреннюю любовь и преданную дружбу. И всех их ждут испытания – порой совсем нелегкие…
Впустить в свою жизнь любовь иногда бывает очень трудно, особенно, если ты такая недотрога как Ульяна. Но когда девушка встретила честного, верного и всегда готового прийти на помощь Харви, она тут же забыла обо всех страхах и стала учиться доверять окружающим. Теперь самое важное – сохранить хрупкое счастье. Получится ли это у Ульяны и Харви, читайте в повести Елены Нестериной «Парень из прерий».

Метки к статье: Книги Книги для девочек Звездная Принцесса и силы зла

Информация к новости
1 декабря 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D