Книги для девочек: Новинки октября 2017

Категория: Книги для девочек

СКАРЛЕТ И ТАЙНА ЗВЕЗДНОЙ ПОСЛАННИЦЫ

СКАРЛЕТ И ТАЙНА ЗВЕЗДНОЙ ПОСЛАННИЦЫ

Скарлет очень независимая , а ее уверенность в себе практически невозможно покол***.

Скарлет понимает, что ее исключение из группы Звездных Посланниц – ужасная ошибка. Заручившись помощью Веги, она начинает собственное расследование. Тем временем для выполнения следующей миссии в Мир желаний отправляется Офелия, которой безнадежно не хватает подготовки для этой непростой работы. Сумеет ли Скарлет вовремя помочь Офелии?

СНЕЖНЫЙ КОТ

СНЕЖНЫЙ КОТ

Белла не поверила своим глазам. Ночью выпал снег, и по нему гордо разгуливал незнакомый белый кот. Белла решила, что он заблудился, и попыталась его поймать. Кот убегал, но как-то странно – то и дело останавливался и смотрел, идет ли за ним девочка. Белла вслед за ним пролезла под лапами ели... Вроде бы тот же заснеженный парк и тот же дом, только девочка Шарлотта, с которой Белла только что познакомилась, необычно одета. Очень необычно, так одевались лет сто назад. Шарлотта ищет белого кота. Ее младшая сестренка сильно заболела и очень ждёт своего любимца, а тот куда-то пропал. Разумеется, Белла ей поможет. Под Рождество всегда случаются чудеса, теперь это Белла знает точно!

МИЯ, ИЛИ СЕСТРА РУСАЛКИ

МИЯ, ИЛИ СЕСТРА РУСАЛКИ

Прекрасная чарующая Венеция полна тайн и волшебства. Принцесса хочет отречься от магии, текущей в ее жилах, но по ночам во сне играет под водой с русалками. Здесь по воспетым поэтами каналам несутся волшебные кони, но даже они бессильны отвратить угрозу от города. Угрозу, которую навлекла мать принцессы. И теперь ей нужно сделать выбор – принять свою магию и попытаться спасти город, либо… ничего не делать и воссоединиться с мамой. Какой выбор сделает героиня и есть ли шанс у Венеции?

ЩЕНОК ХОЛЛИ, ИЛИ ТУФЛИ ДЛЯ ВЕДЬМЫ

ЩЕНОК ХОЛЛИ, ИЛИ ТУФЛИ ДЛЯ ВЕДЬМЫ

Щенок Холли очень любит изобретать. А еще она обожает Рождество. Поэтому, когда злая ведьма Гризельда попыталась испортить всем праздник, Холли вместе с Лили и Джесс решили во что бы то ни стало ей помешать. И нелегко придется ведьме, ведь Холли обязательно использует свои изобретения!

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

ВЗГЛЯД ВОРОНА

ВЗГЛЯД ВОРОНА

Есть проблемы, с которыми не справиться в одиночку. И у кого просить помощи, как не у вороновых матерей? Они не зря считаются самыми могущественными ведьмами дикого мира и наверняка сумеют расколдовать тётю Ису и её друзей! Но что, если беда случилась у них самих? Страшный ураган уничтожил всех птиц воронова котла. А яйцо с последним воронёнком украдено человеком, которого я считала своим другом. Что ж, значит, я должна догнать вора и вернуть украденное – ведь мне просто необходима помощь волшебного ворона!

МЕЛОДИ. Книга №6 Секретная книга

МЕЛОДИ. Книга №6 Секретная книга

Далеко среди звезд сияет золотистым светом планета Аура. Населяют эту планету крылатые кони, пегасы. Среди них есть Мелоди — девочки-пегасы, которые рождаются с удивительным символом на крыльях и наделены скрытой до поры волшебной силой. В четырнадцать лет каждая Мелоди отправляется в легендарную школу Дестини, парящую среди облаков. Там девочки-пегасы учатся пользоваться волшебной силой и постигают своё предназначение…
Настал день Всеобщей Гармонии, праздник четырёх волшебных королевств, и Дестини готов пуститься в головокружительный пляс! Одна только Клио чувствует себя лишней, ведь у неё нет родины. Лошадка решает скоротать праздничные часы за чтением какой-нибудь увлекательной книги. Но подчас даже книга может оказаться опасной, если в дело вмешалась злокозненная Эрис…

ВОЛШЕБНАЯ КОШКА. Книга №5 Большой бал

ВОЛШЕБНАЯ КОШКА. Книга №5 Большой бал

Жила-была волшебная кошка по имени Фантазия. Свой чудесный дар она получила в заколдованном лесу, и теперь несёт волшебство тем, кто разуверился в сказках...
В Златоградском дворце царит предпраздничная суматоха: слуги наводят блеск на столовое серебро и хрустальные люстры, повара стряпают изысканные кушанья, а юные фрейлины примеряют роскошные наряды. Сегодня вечером ожидается Большой бал! Приглашены правители соседнего королевства, отношения с которым складываются не совсем гладко, — нынешнее торжество должно поставить точку в давней вражде. Поэтому нужно, чтобы всё прошло без сучка и задоринки! Однако коварный замысел Вьюны грозит испортить всем праздник… Если, конечно, не вмешается Фантазия со своей магией!

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Книга 8

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Книга 8

Что случится, если все жители Ооо вдруг забудут, как готовить еду? Хватит сил у Финна и Джейка, чтобы спасти друзей? И самое главное, сколько времени потребуется Конфетному народу, чтобы осознать, что они... конфеты?! В этой бешеной гонке со временем только Джейк и живущий в его подсознании сэндвич знают, как всех спасти или хотя бы накормить.

Перед вами конец одной эпохи и начало другой, ведь в этой книге Райан Норт, Шелли Пэролайн и Брейден Лэмб передают эстафету сценаристу Кристоферу Хастингсу и художнику Закари Стерлингу ("Время приключений: Игра с огнём"). Вас ждут совершенно новые, не только вкусные, но и опасные приключения Финна и Джейка!

ДЯДЮШКА СКРУДЖ И ДОНАЛЬД ДАК. Сокровище под стеклом

ДЯДЮШКА СКРУДЖ И ДОНАЛЬД ДАК. Сокровище под стеклом

Продолжение серии комиксов. Эй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до "Сокровища под Стеклом", спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывёт по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

Роса прославился благодаря своему циклу комиксов "Жизнь и Времена Скруджа Макдака", но за два десятка лет он сочинил огромное множество первоклассных историй из жизни Даксбурга! В "Войне Вендиго" Скрудж вместе с Индейцами Чикчирига сражается со свиноподобным обманщиком Шерхебелем Де Флора, а в истории "Возвращение в Занаду" поход за золотом Хубилая оборачивается для Уток возвращением в затерянную страну... ой, лучше не будем говорить!
Все комиксы отреставрированы и покрашены заново, кроме того, книга содержит огромное количество информации о процессе создания историй.

Метки к статье: Книги Книги для девочек Книги 2017 Новинки книг

Информация к новости
4 октября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D