Книги для девочек 2017: Новинки мая

Категория: Книги для девочек

Конечно же в связи с выходом пятого фильма про Пиратов Карибского Моря, на прилавках магазинов появятся новые книги.
Одна из книг посвящена новой героине - Карине Смит и называется "Пираты Карибского моря. Самая яркая звезда севера".
Книги для девочек 2017: Новинки мая

Карина всегда знала: ее судьба изучать звезды. Она выросла в сиротском приюте и с детства мечтала разгадать загадку своего наследства. Отец неспроста оставил ей дневник Галилео Галилея, выдающегося астронома. Год за годом она читала его, осваивая науку о звездах и учась ориентироваться по ним. Судьба привела Карину на Сен-Мартен, один из островов Карибского моря. Девушка попала в мир, полный пиратов, призраков и неизведанных доселе опасностей. Сможет ли она не только выжить, но и добраться до цели своего путешествия – места, указанного на таинственной карте?

Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки

Книги для девочек 2017: Новинки мая

Генри еще в детстве поклялся снять со своего отца Уилла Тернера проклятие, из-за которого тот должен вечно плавать на «Летучем Голландце» и перевозить призраков. Только Трезубец Посейдона способен вернуть Уиллу его нормальный облик.
Карина – талантливый астроном, опередившая свое время. Девушка верит, что с помощью знаний, она разыщет Трезубец Посейдона, а тот в свою очередь поможет разгадать тайну ее прошлого.
Но им не справиться без Джека Воробья, величайшего из всех пиратов. Вот только за ним по пятам гонятся восставшие из морских глубин мертвецы во главе с капитаном Салазаром. Трезубец Посейдона нужен Джеку, чтобы выжить. Без него ему не справиться с такой грозной силой.
Времени у них нет, а врагов больше, чем друзей. Смогут ли они победить и на этот раз?

Урсула. История морской ведьмы

Книги для девочек 2017: Новинки мая

Все знают, как Ариэль, прекрасная русалочка, отдала свою душу коварной морской ведьме Урсуле, чтобы узнать счастье настоящей любви. И как жестокая злодейка этим даром воспользовалась. Но мало кто знает о судьбе самой Урсулы. Преданная братом, лишившаяся единственного человека, которому она была дорога, юная девушка, чтобы выжить, оказалась вынуждена вернуться в ту стихию, откуда была родом, и стать ведьмой. Ведьмой, державшей в страхе всех морских обитателей. Могущественной, но несчастной и одинокой...
Узнайте подлинную историю Урсулы, ведьмы, чья любовь была отвергнута, а преданность растоптана...

Эмили и волшебное отражение

Книги для девочек 2017: Новинки мая

Дом Эмили стоит на перекрестке миров. Можно пойти в свою комнату и оказаться в волшебной стране. Девочка обещала папе и маме не ходить туда самостоятельно и без спросу. Но сейчас ей очень-очень надо. Фея реки, которая однажды ей помогла, теперь сама умоляет о помощи. Разумеется, Эмили не может оставить подругу в беде. И как поступить? Рассказать родителям или попробовать справиться самой?

Звёздные Войны. Хроники. Год за годом

Книги для девочек 2017: Новинки мая

Впервые публикуемый в России мировой бестселлер приглашает за кулисы одной из самых невероятных фантастических саг всех времён и народов. Не упустите шанс узнать массу интересного о создании культовой истории! Выясните, как проходили съёмки легендарных киноэпизодов; что за книги, комиксы, мультфильмы, компьютерные игры, коллекционные фигурки, конструкторы и сувениры выпускались по мотивам эпопеи в разные периоды; как происходящие в реальности события влияли на развитие того или иного сюжета; кто придумал потрясающие сериалы «Войны клонов» и «Повстанцы»; насколько важной оказалась деятельность студии «Lucasfilm» для индустрии развлечений и массовой культуры в целом. Уникальная летопись космической одиссеи станет истинным подарком как для знатоков одной далёкой-далёкой галактики, так и для тех, кто впервые открывает для себя этот увлекательный мир.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Возвращение в Ужасную долину

Книги для девочек 2017: Новинки мая

Самый Богатый Селезень Даксбурга хочет заполучить для своей коллекции знаменитые "квадратные яйца", но их поиски могут обернуться неприятностями для жителей Ужасной Долины! В истории "На Блюдечке с Серебряной Каёмочкой" коварная колдунья Магика де Гипноз создаёт магический портал между своим домом и деньгохранилищем Скруджа. А в "Его Величество Макдак" Скрудж основывает на холме с хранилищем собственное государство Макдакленд и попадается в ловушку братьев Гавс! Встречайте новые истории про Уток от любимого автора Дона Росы! Роса известен своим циклом "Жизнь и Времена Скруджа Макдака". На протяжении двух десятков лет он сочинял фантастические истории о Скрудже и Дональде, которые мало кого смогли оставить равнодушным.


И мы немного заглянем вперед и порадуем тебя новинкой июня - целой серией книг о приключениях принцессы Мериды.
Книги для девочек 2017: Новинки мая

Это абсолютно новые истории о приключениях диснеевской принцессы Мериды, которая вместе со своей семьей живет в Шотландии. Мерида отважна, храбра, отлично стреляет из лука и ездит верхом. Но в землях шотландского Хайленда живет магия, которая не всегда служит добру. И Мериде порой приходится выпутываться из очень непростых ситуаций, ведь от магии никогда не знаешь, чего ждать.
Книги для девочек 2017: Новинки мая

Метки к статье: Книги Книги для девочек Книги 2017 Новинки книг Новинки книг 2017

Информация к новости
14 мая 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D