Книги для девочек 2017: Новинки марта

Категория: Книги для девочек

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ МАРТА


Книги для девочек 2017: Новинки марта

МЕЛОДИ. МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ. КНИГА 1

Далеко среди звёзд сияет золотистым светом планета Аура. Населяют эту планету крылатые кони, пегасы. Среди них есть Мелоди — девочки-пегасы, которые рождаются с удивительным символом на крыльях и наделены скрытой до поры до времени волшебной силой. В четырнадцать лет каждая Мелоди отправляется в легендарную школу Дестини, парящую среди облаков. Там девочки-пегасы учатся пользоваться волшебной силой и постигают своё предназначение…
Клио выросла в замке Дестини. Начало учебного года приходится прямёхонько на её день рождения — точнее, на почти-день-рождения. Настоящего дня рождения Клио никто не знает — ведь она подкидыш, которого однажды нашли на ступенях школы. А сегодня Клио как раз исполняется четырнадцать, только стать первоклассницей ей не суждено — нет у неё на крыльях никакого символа, она самая обычная девочка-пегас, а вовсе не Мелоди. Поэтому ей остаётся лишь с грустью наблюдать за новенькими ученицами, столпившимися перед парадной лестницей… И Клио даже не догадывается, что иногда сбываются самые несбыточные мечты!

Книги для девочек 2017: Новинки марта

FOXCRAFT. КНИГА 2. ДИКАЯ МАГИЯ

Вторая книга из увлекательной серии FOXCRAFT.
Меня зовут Айла. Несмотря на то, что я еще маленькая, меня считают очень храброй и умной лисой. Я ушла далеко от дома в поисках своего брата Пайри, который пропал, когда на наше логово напали враги. Моя семья жила рядом с безшерстными — теми, кто называет себя людьми, — а теперь я скитаюсь по Диким землям, где в лесу скрывается страшный Мэйг, предводитель Зачарованных. Он хочет подчинить своей воле лисиц, способных драться, а слабых попросту уничтожить. Правда, я больше не одинока — у меня появились верные друзья, и все вместе мы направляемся к мудрым Старейшинам, великим мастерам лисьего искусства. Я надеюсь, что с их помощью найду брата. Но они бережно охраняют свои тайны от чужаков, и не так-то просто пройти через магическое кольцо, преграждающее путь к Камню Старейшин...

Книги для девочек 2017: Новинки марта

ЛИЛИ И ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ

Лили живет в огромном старом особняке на острове. Людей там немного, только семья девочки и несколько слуг. Раньше семья Лили была богата и известна, но потом королева запретила магию и им пришлось спрятаться.
В один ужасный день Лили узнает, что на ее старшей сестре Джорджи лежит заклинание – из страшного, запретного раздела магии. Кто заколдовал Джорджи? Неужели кто-то из родных – ведь других волшебников на острове нет? И что теперь делать Лили? Как спасти сестру?

Книги для девочек 2017: Новинки марта

АГАТА МИСТЕРИ. КНИГА 18. ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ЗЕМЛИ

18-я книга в серии увлекательных книг про девочку -детектива.
Наделённая потрясающим чутьём и феноменальной памятью, Агата Мистери мечтает стать писательницей. Но это в будущем, а пока она просто превосходная сыщица! Вместе со своим незадачливым кузеном Ларри, студентом детективной школы, она путешествует по миру, чтобы решать самые запутанные загадки. А помогают им преданный дворецкий, вредный сибирский кот и множество чудаковатых родственников.
Путешествие на край земли.
Похоже, детективное агентство «Око Интернешнл» весьма высокого мнения о способностях Ларри. Иначе столь юному сыщику ни за что не поручили бы расследовать… убийство! Десять лет назад в Лиссабоне был отравлен знаменитый художник-керамист. Секретная формула мастерства, которую так жаждали заполучить его ученики, таинственным образом исчезла из запертого сейфа. Следствие зашло в тупик, и дело было закрыто. Однако в десятилетнюю годовщину смерти мастера один из его учеников получает таинственное письмо и обращается за разъяснениями в «Око Интернешнл». Агата и Ларри в сопровождении мистера Кента и Ватсона отправляются в Лиссабон, чтобы насладиться чарующими звуками португальской гитары и пролить свет на давнее преступление…Первая книга в этой серии называется "Загадка Фараона".

Книги для девочек 2017: Новинки марта

РОЙ НИКОГДА НЕ СПИТ

12+
Она долго ждала своего часа. Не вмешивалась. Следила и наблюдала. И теперь решила выйти на сцену – и получить то, что ей нужно… Кар ничего не знает о ней. Но чувствует: вокруг происходят странные, тревожные вещи. Незнакомец передает ему посылку от Элизабет Кармайкл – давно умершей матери Кара. И тут же на Говорящего-с-воронами устраивают засаду. Полицейские начинают преследовать добрых Бестий. И она приводит в действие свой план… На Блэкстоун надвигается буря.

Книги для девочек 2017: Новинки марта

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА. КНИГА 12. КАК СПАСТИ ДРАКОНОВ

Срок, отмеренный Судьбой, на исходе. Близится Последняя Битва между драконами и людьми. И чтобы победить в этой битве, людям нужен Король, потому что только истинному Королю откроется страшная тайна Драконьего Камня: как уничтожить всех драконов.
Иккинг Кровожадный Карасик III должен стать Королем, чтобы спасти людей и драконов, чтобы остановить войну. Но что он может — израненный, усталый, выброшенный бурей на пустынный берег? С ним нет друзей, нет даже Беззубика… Но и выбора у него тоже нет. Ему достался Трудный Путь в Герои.

Книги для девочек 2017: Новинки марта

ПОЛУБОГИ И МАГИ

12+
Только представьте себе, если все ваши любимые персонажи объединятся для борьбы со злом? Что за невиданная доселе сила, соединяющая в себе греческую и египетскую магию, это будет ? Рик Риордан дарит вам уникальную возможность узнать, что произойдет, если на одной стороне выступят Перси Джексон, Картер Кейн, Аннабет и Сейди!
Серапис - одновременно греческий и египетский бог, восстал и жаждет завладеть миром. Победить его практически невозможно, ведь даже самые сильные заклинания на него не действуют. Но все может измениться, если полубоги и маги наконец начнут сражаться вместе!

Книги для девочек 2017: Новинки марта

ДРАКОНЬЯ САГА. СКРЫТОЕ КОРОЛЕВСТВО

12+
Велика драконья Пиррия - жаркие пески, ледяные горы, огнедышащие острова… Полны солнца и восхитительных фруктов тропические леса, где укрылись от кровавой войны радужные драконы. По мнению остальных - ленивые бездельники, неспособные себя защитить, несмотря на смертельный яд и непревзойдённую маскировку. Кто в этом виноват, соплеменники Ореолы или их правители? Кто коварно похищает радужных и как их спасти? В продолжение "Драконьей саги" друзьям Ореолы и ей самой придётся не раз рискнуть жизнью и узнать множество удивительных тайн.

Метки к статье: Новинки книг, Новинки книг 2017, Книги для девочек, Мелоди, Девочки-пегасы, FOXCRAFT, Агата Мистери, Как приручить дракона

Информация к новости
10 марта 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D