Книги для девочек: Новинки января и февраля

Категория: Книги для девочек

ГРАВИТИ ФОЛЗ. ДНЕВНИК 3

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Вы держите в руках тот самый «Дневник 3», написанный загадочным «автором», цветную и иллюстрированную сокровищницу, полную не раскрытых прежде тайн, информации о монстрах и загадок, связанных с событиями в сонном городишке Гравити Фолз. Вам предстоит узнать трагическую историю Форда, и куда девался Блендин, и что такое 52-е измерение, и как приманить клетчатого утконоса. Многие темные силы хотели бы завладеть этой книгой, так что берегитесь тех, кто попытается ее у вас отобрать (особенно если у них глаза светятся желтым!)

НЕИЗВЕСТНАЯ СКАЗКА. КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Только представьте, что могло бы случиться, если бы ваша мать, могущественная волшебница, обрекла на гибель целое королевство, а вам выпала судьба все исправить? Можно ли обернуть время вспять и разрушить чары?

Белль никогда не думала, что ее жажда приключений будет удовлетворена таким причудливым образом - она попадет в замок к принцу, которого превратили в Чудовище. Но Белль не та девушка, которая, оказавшись пленницей в таинственном месте, станет сидеть сложа руки. Тем более, что теперь именно от нее зависит судьба всего заколдованного королевства. Сможет ли Белль в одиночку противостоять не только магии, но и куда более приземленному злу, которое опутало ее родной городок?

ШКОЛА ДОБРА И ЗЛА. ПОСЛЕДНЕЕ "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Солнце тает в небе над Бескрайними лесами, словно кусок сахара в чае. Мир ждет конец света, если только волшебное перо Сториан, застывшее над книжкой в вишневой обложке, не завершит ее и не примется писать новую сказку. Но Софи и Агата не представляют, как должна заканчиваться их история. Смогут ли Агата и ее прекрасный принц Тедрос прожить долгую и счастливую жизнь в Гавальдоне? Полюбит ли Софи юного Директора школы, который надел ей на палец кольцо и провозгласил ее Королевой Зла? И, кажется, бывшим подругам предстоит встретиться и разобраться в своих непростых отношениях. Вот только к чему приведет эта встреча? К возрождению старой дружбы… или большой войне Добра и Зла?
Единственный способ выбраться из сказки – это прожить ее до конца.

РОМАНТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ. ПАН. НАСЛЕДНИЦА ДРАКОНА

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Я никогда не мечтала стать роковой красавицей, из-за которой парни дерутся у школьных шкафчиков. Не планировала скакать по временам и странам, проваливаясь в прошлое в самый не подходящий момент. И уж совершенно точно я не хочу быть той, кто определит исход старой вражды эльфов и драконов (да, как выяснилось, и те, и другие живут не только на страницах легенд, но и в современном Лондоне). Жаль, моего мнения никто не спрашивает! Книга пророчеств гласит, я должна найти регалии Пана. И в войне победят те, кому я их передам. Я не могу сделать вид, что это меня не касается, и отойти в сторону. Но могу придумать собственный план… и надеяться, что нам с Ли удастся противостоять могущественным древним силам и сохранить свои жизни и свою любовь!

ТАЙНЫ ВОЛШЕБНИКОВ. РОУЗ ТАЙНА МАГИИ

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Роуз очень разумная девочка и ни в какую магию и волшебство не верит. Она верит в здравый смысл, хорошую репутацию и умение работать. Но все ее представления о жизни разом изменились, когда девочку взяли горничной в дом королевского волшебника. Там живет не только сам волшебник, но и его ученик, и настоящий говорящий кот. А еще оказалось, что дом волшебника живой, пропитанный магией от ступенек до крыши. И если Роуз это видит, значит она тоже волшебница. Такой неожиданный дар девочке совершенно не нужен, но как поступить, если магия – единственное, что может спасти ее и ее подругу?

Следующие книги планируются к выпуску в феврале.

АЛИСА В ИТАКДАЛИИ

Книги для девочек: Новинки января и февраля

Алиса - необычная девочка, которая живет городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, любит живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все верх дном, и живые бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия любви и дружбы...

ГНУТАЯ МОНЕТКА

("Небывалое" #1)
Книги для девочек: Новинки января и февраля

Незнакомцы устраивают обыск в доме Иви и Себа. Волшебное перо оставляет загадочные и страшные послания на стене. В старом чемодане обнаруживается портал в таинственный подземный город. А в самом городе творятся настоящие чудеса. Самые обычные вещи обладают там необычными свойствами — на пылесосах можно летать, зубастые расчески охраняют содержимое карманов от воришек, свечи наделяют даром невидимости, велосипедный звонок может стать верным другом, а туалетный ершик становится грозным оружием. В этом НЕОБЫЧНОМ месте Иви и Себу предстоит узнать тайны своей НЕОБЫЧНОЙ семьи, раскрыть мрачный заговор и спасти родителей...

Метки к статье: Книги для девочек, Новинки книг, Гравити Фолз, Красавица и Чудовище, Небывалое

Информация к новости
26 января 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D