10 книг для Новогоднего настроения

Категория: Книги для девочек

Предвкушение праздника ничуть не хуже самого праздника. А окунуться в атмосферу зимы и нового года всегда поможет хорошая книга.
Вроде бы Новый Год уже и близко, и вроде до него почти месяц. Но уже так хочется атмосферы праздника и уюта. Так хочется огоньков на ёлках, запаха мандаринов, медленно падающих хлопьев снега и горячего какао.
А ведь атмосферу зимы и нового года можно создать и с помощью хорошей книги. В этой новости мы подготовили для тебя список из десяти книг, которые помогут тебе в полной мере ощутить приближение нового года и прочувствовать уют зимы.

Эвер Афтер Хай: Встречай Новый Год Сказочно!

10 книг для Новогоднего настроения

Встречай Новый год сказочно вместе с удивительными девчонками из школы «Долго и счастливо»! Играй вместе с Эппл, проходи лабиринты с Рэйвен, создавай шедевры вместе с Мэдди… а Джинджер поделится с тобой потрясающими рецептами! С этой книжкой скучать тебе точно не придется – добавь к ожиданию Нового года капельку волшебства!

Ёлка, кот и Новый год

10 книг для Новогоднего настроения

В канун Нового года возможны любые чудеса! И случиться они могут с каждым - например, с маленьким бездомным котёнком. Благодаря счастливой случайности малыш обретает дом и настоящего друга и узнаёт, что такое Новый год.
Добрая, волшебная зимняя история оживает в невероятно тёплых иллюстрациях Марии Павловой, молодой петербургской художницы, к работам которой невозможно остаться равнодушным!

Настоящее новогоднее волшебство

10 книг для Новогоднего настроения

Сборник сказок от автора "Часодеев"
Новый год - самое волшебное, самое часодейное время в году. Когда исполняются все желания и мечты, а праздник входит в наш дом вместе с елкой, гирляндами, подарками и радостным настроением.
Но главный секрет настоящего волшебства в другом. Просто оглянись - и ты услышишь, как радостно шепчутся игрушки в коробке, увидишь, как за окном пролетает дракончик Клац-Клацык, рассыпая новогодний снег, а вслед за ним мчится огромная сверкающая машина, ведомая Белым Зайцем Черное Ухо...

Рождественские истории Холли Вебб

10 книг для Новогоднего настроения

Это целая серия добрых историй от писательницы Холли Вебб: Девочка с портрета, Волшебная фигурка, Покатай меня, медведица! И последняя новинка серии: Девочка из лунного света.
Изабель любила животных, но особенно ее воображение поразили величественные духи гор – снежные барсы. Перед сном она помечтала хоть одним глазком увидеть этих прекрасных существ не в зоопарке, а там, где они живут в природе, и… все сбылось. Изабель проснулась в горах в компании девочки Одвал. Одвал как раз пыталась уберечь от охотников семью снежных барсов – маму и двух котят. Разумеется, Изабель тут же принялась ей помогать, хотя задача оказалась очень трудной.
Но если под Рождество чего-то очень сильно желать, то все случится!

30 дней до Нового года

10 книг для Новогоднего настроения

Оригинальная книга с коллекцией иллюстраций, с помощью которых можно наблюдать, как город готовится к Новому году. Вам откроются все предпраздничные секреты: где можно встретить Деда Мороза в начале декабря, как и когда украшают улицы, детские сады, магазины, рестораны и обычные квартиры.
Но это ещё не всё! На страницах вы найдёте интересные задания - их сможет выполнить только самый внимательный.

КотоФеи

10 книг для Новогоднего настроения

Наконец-то коту-бродяге по имени Хвост повезло - у него появился дом и любящие хозяева!
Да вот беда: не успел он обрадоваться своему счастью, как на пороге возник соперник - породистый котёнок Кокосик. Но Кокосик не только становится его лучшим другом - он учит старшего товарища искренней доброте, взаимовыручке и сочувствию. И оказывается, что даже потрёпанный жизнью. Хвост может стать КотоФеем - настоящим волшебником. Тем более что Новый год - время чудес - вот-вот наступит!

Самый лучший подарок на свете

10 книг для Новогоднего настроения

Ночь, когда исполняются все желания...
Енот Василий очень ждёт Нового года. Он мечтает получить в подарок настоящий граммофон! Чтобы Дед Мороз не забыл об этом, Василий уже весной отправляет ему письмо. А потом ещё несколько писем летом. И на всякий случай ещё несколько - осенью и незадолго до Нового года. Наконец приходит праздник. Василий ждёт не дождётся подарка.
Сбудется ли его желание?

Серебряные коньки

10 книг для Новогоднего настроения

Эта книга стала одной из самых любимых у детей всего мира. Впервые она была издана в 1865году. Трогательная история так покорила читателей, что только при жизни автора пережила 100 переизданий, и по сей день пользуется немалой популярностью.
15-летний Ханс Бринкер и его младшая сестра Гретель, вей душой стремятся принять участие в главной зимней голландской забаве – в великой конькобежной гонке на канале. Ханс понимает, что на победу у него с сестрой слишком мало шансов с их самодельными деревянными коньками. Но приз, обещанный победителю – великолепные серебряные коньки, Безудержно притягивают детей.


Волшебная зима

10 книг для Новогоднего настроения

Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала муми-троллей и их друзей, которые стали знамениты на весь мир. Не отказывайте себе в удовольствии - загляните в гостеприимную Долину муми-троллей.
Как известно, зимой обитатели долины спят. Но Муми-тролль вдруг проснулся и обнаружил, что выспался. Он разыскал малышку Мю, и они с нетерпением стали поджидать Ледяную деву. Глупенькие, они не знали, что Ледяная дева опаснее, чем сама злющая Мор-ра! Впрочем, за долгую зиму им придется пережить немало: опасные приключения, удивительные встречи и веселый праздник. Но зато весной Муми-тролль с гордостью может сказать, что он первый в мире Муми-тролль, который не спал целый год.


Принцессы: Блестящий праздник

10 книг для Новогоднего настроения

Это не художественное произведение, а развлекательная книга с наклейками и раскрасками Дисней Принцесс в новогоднем стиле. И она тоже отлично подойдет для создания новогоднего настроения.

Метки к статье: Новый Год, Книги, Подборки книг, Книги для девочек, Книги на Новый Год, Эвер Афтер Хай, Дисней Принцессы

Информация к новости
4 декабря 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D