Книги для девочек: Новинки ноября

Категория: Книги для девочек

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ НОЯБРЯ


ГРАФИТИ ФОЛЗ, ГРАФИЧЕСКИЙ РОМАН. ВЫПУСК ПЕРВЫЙ

Книги для девочек: Новинки ноября

Первый выпуск комикса, повторяющего историю мультфильма "Гравити Фолз". В первый выпуск вошли истории первых трех серий.
Книги для девочек: Новинки ноября



ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ. ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Книги для девочек: Новинки ноября

Анна - принцесса Эренделла. Анна коротает время в замке, в котором она оказалась фактически запертой. Ее родители погибли, а сестра Эльза не желает с ней общаться. Любовь становится для девушки единственным спасением от одиночества.
Ханс - принц Южных островов и тринадцатый в очереди на престол. Отец-тиран и жестокие братья не оставляют его в покое и всячески отравляют существование. Любовь становится для юноши единственным спасением от одиночества.
Пути Анны и Ханса пересеклись на коронации Эльзы, и кажется, что эта встреча была послана им самой судьбой. Но оказалось, что мечтали они все-таки о разном. На собственном опыте Анна и Ханс узнали, какой силой, мощью и даже магией обладает истинная любовь.
Любовь - это открытая дверь. Но следи за тем, кто в нее входит...

НЬЮТ САЛАМАНДЕР. ЗАПИСКИ МАГОЗООЛОГА

Книги для девочек: Новинки ноября

Самая ожидаемая книга всех фанатов Гарри Поттера в этом году - "Ньют Саламандер. Записки магозоолога". В книге "Ньют Саламандер. Записки магозоолога" рассказана история магической зоологии и описаны различные виды необычных зверей, найденных Саламандером в ходе его путешествий по 5 континентам. Текст сопровождается рукописными пометкам Гарри Поттера и его лучшего друга Рона. Здесь же читатель найдет интересные артефакты: тематические наклейки, карточки главных героев новой истории, вырезки из зачарованных газет и много другого эксклюзивного контента, посвященного ноябрьской кинопремьере.

НЕРАСКАЗАННЫЕ ИСТОРИИ. МОАНА. ЛЕГЕНДА ОКЕАНА

Книги для девочек: Новинки ноября

"Давным-давно полубог Мауи похитил сердце богини островов Те Фити. С тех пор глубоко в океане затаились демоны, которые прячутся в расползающейся тьме, разгоняют рыбу, высасывают жизнь из одного острова за другим", - так рассказывала маленькой Моане бабушка Тала. Девочка верила в эти истории. А когда, повзрослев, она обнаружила, что в их части океана пропала рыба, то решила во что бы то ни стало вернуть сердце богине. Бабушка всегда говорила, что найдется тот смельчак, который однажды отправится в дальнее плавание, разыщет Мауи и заставит его исправить содеянное. Моана полна отваги и чтобы спасти свой народ от голода, решается на опасное путешествие, в котором ей предстоит встретиться не только с полубогом Мауи но и со своими страхами...

ПАН. УКАЗАННАЯ ПРОРОЧЕСТВОМ

Книги для девочек: Новинки ноября

Я никогда не была звездой колледжа, скорее наоборот. Не вижу смысла врать: я некрасивая, ношу брекеты и опаздываю на уроки, потому что до поздней ночи помогаю матери. Не думайте, я не жалуюсь: у меня есть друзья и есть мечта, ради которой стоит упорно работать… Мне просто не нужны новые проблемы. И этот красавчик, Леандер Фицмор, недавно появившийся в нашем классе, не нужен тоже. Не могу понять, почему он вообще обращает на меня внимание? И почему никто, кроме меня, не замечает, что с ним что-то не так?! Он нравится всем, всем без исключения, такого просто не бывает. А стоит мне случайно дотронуться до него – и нас обоих бьет током. Еще он, кажется, читает мысли. И почему-то очень хочет стать моим другом…

ВТОРОЙ ТОМ КНИГИ СТРАНА СКАЗОК. ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛДУНЬИ

Книги для девочек: Новинки ноября

"Теперь в лесу воцарилось безмолвие. Из чащи не доносилось ни звука: ни стонов раненых солдат, ни ржания лошадей. Спящая Красавица была совершенно одна. Открыв дверцу кареты, королева осторожно выбралась наружу. Она прихрамывала и держалась за левое запястье, но была так напугана, что не обращала внимания на боль.
Нападение закончилось? Надо позвать на помощь, поискать выживших… Но безопасно ли? Хотя если бы это неведомое нечто хотело её смерти, то она уже была бы мертва. Спящая Красавица открыла было рот, чтобы позвать на помощь, как вдруг лес осветила яркая фиолетовая вспышка. Королева закричала и упала на землю, закрыв лицо руками, но через мгновение свет погас. Запахло дымом; женщина поднялась на ноги и огляделась.
Весь лес был объят пламенем, а каждое дерево превратилось в прялку. Сомнений не осталось: свершилось то, чего до смерти боялись все в королевстве.— Колдунья, — прошептала Спящая Красавица. — Она вернулась."

АННА И ЭЛЬЗА. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕДЯНОЙ ДВОРЕЦ

Книги для девочек: Новинки ноября

Маленькие снеговички - большие проблемы! К Эльзе и Анне приезжают очень важные гости - послы королевства Вакретты. Чтобы их удивить, сестры решают устроить торжественный прием в ледяном дворце, который Эльза с помощью магии построила высоко в горах. Дворец необычайно красив и полностью сделан изо льда. Вот только в нем давно живет снежный великан Зефирчик и полчища маленьких веселых снеговичков, от которых можно ожидать любых проказ. Кажется, прием пройдет гораздо веселее, чем ожидалось!

В СТРАНЕ ФЕЙ. МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

Книги для девочек: Новинки ноября

Габби всегда хотела подружиться с русалками. Но феи предупреждали девочек, что они не только вредные и заносчивые, но еще и опасные. Габби не послушалась и познакомилась с русалочкой. Правда она оказалась такой же малышкой, как и сама Габби. Чтобы не волновать сестру и остальных девочек, Габби решила сохранить их знакомство в тайне. Подруг ждало удивительное приключение во время полнолуния, когда магия русалок самая сильная. Вот только Габби не знала, как песни русалок действуют на людей, и Мие, Лейни и Кейт пришлось срочно спешить ей на помощь...

Метки к статье: Книги Книги для девочек Книги Дисней Книги Гравити Фолз Интересные книги Новинки книг

Информация к новости
5 ноября 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D