Книги для девочек: Новинки октября

Категория: Книги для девочек

На книжных прилавках появилось много интересных книг. Мы собрали в этой новости мы собрали лишь некоторые из них. Но они заслуживают твоего внимания.

Книги для девочек: Новинки октября

ГРАВИТИ ФОЛЗ. ДУМАЙ КАК ДИППЕР И МЭЙБЛ. ТВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ БЛОКНОТ
Привет, мы близнецы Диппер и Мэйбл Пайнс, а в руках у тебя бессовестно клевый блокнот. Почему бессовестно? Да потому что он лучший! Серьезно! Записывай в него идеи, мысли, мечты, рисуй, создавай скетчи - одним словом, твори и фантазируй! Стань неординарным, непохожим на других и немножко сумасшедшим! Отпусти на волю свой креатив! В этом блокноте ты найдешь наклейки и сможешь с их помощью украсить не только его страницы, но и вообще любой предмет. Например, свитерочек. Если ты, конечно, его свяжешь, как Мэйбл... Или новую кепку, как у Диппера. С таким блокнотом ты точно готов к путешествию в Гравити Фолз!
Книги для девочек: Новинки октября
Книги для девочек: Новинки октября
Книги для девочек: Новинки октября


Книги для девочек: Новинки октября

НЕИЗВЕСТНАЯ СКАЗКА. Однажды во сне. Другая история Авроры
Принц поцеловал Спящую Красавицу, заклятие было разрушено, и с тех пор они жили долго и счастливо... Только не в этой истории! Принцесса Аврора не только не проснулась, но и сумела затащить в свой сон и принца. А сон у нее был настоящий кошмар. Дело в том, что когда принц убил превратившуюся в дракона Малефисенту, ее колдовство продолжало действовать, а душа жить. Несчастная Аврора была обречена вечно спать и вечно существовать в своих кошмарах. Малефисента же обрела такую силу, что могла управлять снами Авроры и совершать в них любые злодейства. Из-за чар колдуньи все королевство было погружено в хаос, а мир вывернут наизнанку. Сможет ли Аврора сразиться в своем сне с Малефисентой и остановить наконец действие проклятия?

Книги для девочек: Новинки октября

ТАНЯ ГРОТТЕР И ПТИЦА ТИТАНОВ
Когда-то давно страшная колдунья Чума-дель-Торт попыталась уничтожить малышку Таню Гроттер, но древняя магия защитила девочку и вытеснила черную волшебницу в другой мир – зеркальное отражение нашего. Чума не погибла в нем, она смогла выжить и захватить там власть. С тех пор ее самым страстным желанием было вырваться из мира-двойника и отомстить. Все, что для этого нужно: уничтожить тонкую и очень прочную границу между реальностями. Ни одна сила, ни одно существо не способно на такое! Кроме маленькой серенькой птички – птицы титанов. Лишь для нее не существует ни времени, ни пространства, ни физических преград. Если ее убить, то Стекло Миров исчезнет, и вот тогда Чума-дель-Торт всем покажет! А идеальный кандидат для задания… конечно, девушка, как две капли воды похожая на Таню Гроттер и воспитанная специально для этой миссии.

Книги для девочек: Новинки октября

Новинка в серии В Стране Фей - Кейт играет в футбол.
Кейт играет в футбол и ей предстоит важный матч. Вот только в день матча все пошло не так с самого утра. Волшебная пыльца, которой на всякий случай перед игрой запаслась девочка, чтобы лучше ловить мячи в воротах, просыпалась... на собаку. Теперь та летает по улицам, и подругам нужно во что бы то ни стало ее поймать. Ведь никто не должен узнать о том, что волшебство существует. К тому же из Нетландии неожиданно прилетела фея Видия и решила устроить гонки в мире людей. Успеет ли Кейт на свой матч и сумеет ли привести все в порядок?
Кики Торп – американская писательница, в прошлом редактор детских книг, сейчас уже автор нескольких популярных волшебных историй. Окунись в чудесный мир Нетландии, который хорошо известен тебе по историям о приключениях Питера Пэна и по Диснеевским мультикам! Четыре обычные девочки попадают в волшебный мир феи Динь-Динь и тут начинаются их приключения.

Книги для девочек: Новинки октября

"Рождественские истории. Девочка с портрета"
Амелия иногда мечтала о чудесах, но никогда не думала, что волшебство может случиться с ней по-настоящему. А всего-то нужно было - приехать в гости на Рождество к дальним родственникам в старинный дом и найти там дневник своего пра-пра-прадеда.
И рождественское волшебство случилось - Амелия вдруг проснулась в том же доме, но много-много лет назад. Познакомилась с мальчиком, который написал тот дневник. И поняла, что теперь и сама должна совершить чудо - отвести маленького волчонка к его маме. Только есть одна проблема - Амелия очень боится даже собак, а не то что волков!
Но чтобы помочь волчонку, Амелия может преодолеть и не такое!
Автор книг - английская писательница Холли Вебб. Именно книги о щенках и котятах принесли ей известность. До того, как стать писателем, Холли Вебб работала редактором детской литературы в одном из крупных английских издательств. Сейчас на ее счету уже более 30 книг о маленьких домашних питомцах, они входят в списки бестселлеров книг для детей по всему миру. Трогательные и милые истории о детях и животных в красивом подарочном оформлении. Сказочные рождественские повести с хорошим финалом. В каждой книге описана жизненная ситуация или проблема и дано ее решение. Потерявшийся волчонок, медвежонок или даже снежный леопард. Все истории очень реалистичные, учат детей внимательности отзывчивости и доброте, а еще тому, что под Рождество все желания непременно сбываются, даже если кажется, что это совсем невозможно!


И еще один интересный бонус. В ноябре выходит первая часть трилогии об Избранной
Книги для девочек: Новинки октября

Книга пророчеств – одно из сокровищ тайного эльфийского королевства. И однажды на ее страницах появилась запись об Избранной. Запись о девушке из мира людей, которой суждено найти утраченные Регалии Пана, первого эльфийского короля. О девушке, выбор и поступки которой определят судьбы всех эльфов...
Я никогда не была звездой колледжа, скорее наоборот. Не вижу смысла врать: я некрасивая, ношу брекеты и опаздываю на уроки, потому что до поздней ночи помогаю матери. Не думайте, я не жалуюсь: у меня есть друзья и есть мечта, ради которой стоит упорно работать… Мне просто не нужны новые проблемы. И этот красавчик, Леандер Фицмор, недавно появившийся в нашем классе, не нужен тоже. Не могу понять, почему он вообще обращает на меня внимание? И почему никто, кроме меня, не замечает, что с ним что-то не так?! Он нравится всем, всем без исключения, такого просто не бывает. А стоит мне случайно дотронуться до него – и нас обоих бьет током. Еще он, кажется, читает мысли. И почему-то очень хочет стать моим другом…

Метки к статье: Книги для девочек Книги Гравити Фолз Книги Дисней Книги для подростков

Информация к новости
13 октября 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D