Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Категория: Книги для девочек

Отличная новость для всех поклонников мультфильма "Холодное Сердце". Этой осенью выходит серия новых книг под названием "Анна и Эльза" от автора Эрики Дэвид. Каждая книга это новая история о приключениях любимых героев, с добавлением красивых иллюстраций.

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Иногда даже королеве нужен выходной...
Теперь, когда ворота дворца открыты, Анна и Эльза с удовольствием знакомятся со своим королевством и жителями Эренделла. Помочь кондитеру, рыбаку или заготовщикам льда для сестер пара пустяков. Они горят энтузиазмом разделить со своим народом всю трудную работу, а Эльза не прочь даже применить магию. Но оказывается, что управлять королевством не так-то легко, и теперь самой Эльзе нужна помощь. Сможет ли Анна выручить сестру?

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Пришло время для новых воспоминаний!
Много лет назад Анна и Эльза не общались, ведь из-за своего необычного дара будущая королева боялась причинить вред сестре. Но теперь, когда они наконец вместе, Анна понимает, что часть ее воспоминаний оказалась стертой. За помощью девушка обращается к троллю, ведь ей так хочется вспомнить, как они с Эльзой веселились в детстве. Сумеет ли тролль вернуть Анне память или даже магия здесь беспомощна?

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

В каждом изобретении есть немного магии!
Торговец Окен представил Анне и Эльзе свое новое изобретение - машину для резки льда. А затем он предложил Кристофу дружеское соревнование - кто больше заготовит льда. Но странное дело, на следующий день после состязания и Окен, и Кристоф пропали. Анне, Эльзе и Олафу нужно срочно их разыскать!

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Счастливого пути, Анна и Эльза!
У Олафа потрясающая новость! Оказывается, есть королевство Эльдора, в котором правит королева Марисоль, наделенная таким же даром, как и Эльза. Только в отличие от нее, она наоборот насылает жаркую погоду. Теперь Эльзе предстоит отправиться туда, чтобы помочь Марисоль научиться управлять своей силой, ведь в Эльдоре царит вечное засушливое лето. Кажется, Олафа, Анну и Эльзу ждет путешествие в далекую заморскую страну!

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Они милые, они пушистые... но от них одни проблемы!
В Эренделле начали происходить странные события. Кто-то съел все пироги из пекарни, рыбу с причала, а в городской прачечной разбросал белье. Раньше такого в королевстве не происходило. Анна и Эльза решают во что бы то ни стало выяснить, в чем дело. Оказывается, это проделки белых медведей. Вот только они никогда раньше не забредали так далеко на юг. Сестры должны помочь вернуть животных обратно в Арктику!

Новые книги по Холодному Сердцу этой осенью

Добро пожаловать на большую зимнюю гонку!
В Эренделле начинается гонка на санях. Участвовать в соревновании приезжают команды из разных королевств. Анна и Эльза тоже решают выступить. Только у них нет опыта, да и олень Свен никогда раньше не состязался на скорость. Сестрам предстоит преодолеть заснеженные равнины, подняться высоко в горы, пройти узкими обледеневшими тропами и даже помочь остальным участникам соревнований.

Метки к статье: Анна и Эльза, Холодное сердце, Холодное Сердце книги, Книги, Книги для девочек, Эльза, Анна, Олаф, Кристофф

Информация к новости
25 августа 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D