Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Мей Теруми

Имя: Мей Теруми (メイ照美).
Первое Появление: манга – глава 454, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 199.
Сейю: Юрика Хино.
Возраст: приблизительно 30 лет.
День Рождения: 4 октября.
Рост: неизвестен.
Вес: неизвестен.
Ранг: Мидзукаге.
Команда: команда Мей.
Биография Мей Теруми
Мей Теруми (メイ照美) является Пятой Мидзукаге. Она заняла этот пост недавно, после того, как закончилось ужасное правление Ягуры.
Личность:
Мей – веселый человек, она почти всегда улыбается независимо от того, что говорит. Она старается не оскорблять других и избегать конфликтов. Мей оказалась более открытой, чем другие Каге, она проявила уважение и была готова слушать Гаару, а в какой-то момент даже защитить его от Тсучикаге. Куноичи также может быть очень кокетливой, например она заметила, что Саске хорош собой, захотела подарить ему поцелуй и выразила сожаление, что она должна убить кого-то настолько красивого.
Мей достаточно чувствительна, когда речь заходит о её личной жизни. Она не терпит оскорблений по поводу возраста и внешнего вида.
Как и подобает Мидзукаге, Мей заботится о благополучии Кири. Она старается исправить произошедшее в правление Ягуры и вернуть деревне Тумана хорошее имя.
Внешность:
Мей – стройная женщина с зелёными глазами и длинными тёмно-рыжими волосами «ёлочкой» с узлом сверху. Она носит тёмно-синее платье с длинными рукавами и разрезом с правой стороны. Под ним она носит сетку, которая закрывает верхнюю часть тела, но не доходит до плечей. Под платьем куноичи носит шорты (юбку в аниме), а под ними леггинсы. Её обувь – сандалии на каблуках со щитками до колен. Ногти у Мей окрашены в тёмно-синий лак, такой же и цвет помады в манге (в аниме она цвета фуксии).
Способности:
Мей является очень мощной куноичи из Киригакуре. Она очень спокойна и наблюдательна в бою. Мей хорошо разбирается тайджутсу, она способна перехватить атаку Чёрного Зетсу с одного удара.
Кеккей Генкай И Чакра:
Мей может использовать элементы Земли, Огня и Воды и имеет два Кеккей Генкая.
Её первый Кеккей Генкай – элемент Лавы, образующийся при одновременном использовании элементов Огня и Земли. Такая лава может прожечь почти всё на своем пути. Большое количество пара, появляющегося после удара лавой, может служить дымовой завесой, позволяющей куноичи атаковать снова, пока враг отвлечён.
Второй Кеккей Генкай – элемент Пара, образующиеся при одновременном использовании элементов Огня и Воды. Мей может изменять кислотность созданного тумана, делая его опасным даже для Сусаноо Саске.
Интересности:
То, что Мей стала Мидзукаге, можно рассматривать как признак перемен в Кири. Ранее обладателей Кеккей Генкаев боялись, их преследовали и убивали сильнейшие ниндзя.
Цитаты:
Старейшине: «Господин... Я клянусь именем Мидзукаге, что исполню свой долг».
Чоджуро: «Верь в себя. Ты сильный».
Саске: «Мне всегда больно видеть как умирают такие симпатичный парни... Но тебе придётся умереть».

Автор текста: Чин Ак-Нинчи.
Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!
При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!

Рассказать друзьям

Информация к новости
31 июля 2012
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования