Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Эя

Имя: Эй (エー; Ē).
Первое Появление: манга – глава 416, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 152.
Сейю: Хидеаки Тезука.
Возраст: неизвестен.
День Рождения: неизвестен.
Рост: неизвестен.
Вес: неизвестен.
Ранг: Райкаге.
Партнёр: Киллер Би.
Биография Эя
Эй (エー; Ē) является четвёртым Райкаге, сыном Третьего Райкаге.
Когда в его детстве в соответствии с давней традицией Эю выбирали напарника, только один ребёнок соответствовал ему по силе. Этот ребёнок получил имя «Би» и Эй заявил, что они с ним стали братьями с этого дня.
На одной из миссий Эй и Би работали вместе с двоюродным братом Би, джинчурики Восьмихвостого. Он сказал, что Би будет нужно что-то, что заполнит пустоту в сердце, если он станет следующим джинчурики.
Некоторое время спустя двоюродный брат Би потерял контроль над Хачиби, после чего погиб. Эй и Би были включены в состав специальной группы, задачей которой было усмирение Восьмихвостого. Когда зверь пронзил отца Мотои, Эй отрубил ему рог. После того, как Би стал джинчурики Хачиби, Эй, вспомнив, что сказал двоюродный брат Би, старался изо всех сил, чтобы заполнить эту пустоту.
Во время Третьей Войны Шиноби с участием Конохи и Кумо Эй и Би столкнулись с Минато Намикадзе. Эй атаковал Хокаге, но Минато вовремя телепортировался. Когда Би начал высвобождать хвосты, Намикадзе стал говорить о судьбе джинчурики, после чего получил приказ отступить. Они сталкивались много раз после этого.
Когда отец Эя умер, он унаследовал титул Райкаге. Эй запретил Би полностью превращаться в зверя.
Личность:
Эй очень заботлив по отношению к Би, несмотря на то, что последний является джинчурики. Но в то же время он готов убить брата, если тот будет угрожать Кумо. Он также заботился и уважал своего отца. На его похоронах Эй расплакался и, принимая титул Хокаге, поклялся защищать деревню, как отец.
Эй упрям и очень эмоционален, особенно это проявилось во время поисков Киллера Би. По его мнению, уважения заслуживают только сильнейшие ниндзя, слабые же должны быть уничтожены. Шиноби очень подозрительно относится к другим деревням, постоянно обвиняя их в том, что они работают с Акацуки и даже в том, что организация появилась по их вине.
Узнав, что брат сам ушёл из деревни, Эй успокоился. Он разговаривал с членами Альянса достаточно вежливо и проявлял уважение к Тсунаде. Однако, узнав, что воскресил его отца, Эй снова пришел в ярость.
Райкаге убеждён, что джинчурики – не личности, а оружие, принадлежащее деревне, в которой они живут, что значит, что они не могут принимать никаких решений самостоятельно.
Внешний вид:
Эй – высокий темнокожий человек с большой мышечной массой, светлыми волосами, зачесанными назад, бородкой и усами. Некоторые из его зубов имеют форму клыков, а его верхняя губа темнее нижней; эти черты он унаследовал от своего отца. Во время боя с Саске левая рука Эя была сожжена Аматерасу. В отличие от других Каге он постоянно носит форму, правда, без рубашки под плащом. Также он носит золотой пояс с мордой кабана. На каждом плече Эя есть татуировка в виде шурикена. Какое-то время он носил утяжелители на руках, но после второго Собрания Каге перестал это делать. Все эти аспекты в сочетании придают ему вид профессионального борца.
Способности:
Как Райкаге и лидер Альянса Шиноби, несомненно, Эй – очень мощный ниндзя. Отмечалось, что его количество и уровень чакры сопоставим джинчурики. Боевой стиль Эя представляет собой смесь тайджутсу и нинджутсу, так называемый «нинтайджутсу».
Тайджутсу:
Эй физически силён, он способен разрушить скалу с одного удара и сломать повреждённый ранее Кубикирибочо. Он вынослив и спокойно воспринимает боль – он потеря руку не моргнув и глазом.
Вообще, шиноби предпочитает тайджутсу другим стилям боя. Он до сих пор не использовал ручные печати. Несмотря на мощное телосложение, Райкаге очень быстр. Отмечено, что после смерти Минато он стал фактически самым быстрым шиноби (не считая Наруто в режиме биджу).
Чакра:
Эй владеет элементом Молнии и способен с его помощью создавать электрическую броню. Помимо основной функции – защиты, она увеличивает силу и скорость атаки. Это связано с электрическим стимулированием нервной системы, усиливающим рефлексы.
Интересности:
Произношение его имени на японском языке соответствует английской букве «A». Кроме него есть ещё несколько шиноби из Кумо, у которых имена соответствуют буквам алфавита. Среди них Киллер Би, Ши и Джей (B, C и J соответственно).
Он был левшой до того, как потерял руку.
Цитаты:
Наруто: «История шиноби – история войны! Прошло уже три Мировые Войны Шиноби... Каждая страна... каждая деревня боролась за сильные техники... Слабые будут раздавлены! Это истина мира ниндзя!»

Автор текста: Чин Ак-Нинчи.
Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!
При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!

Рассказать друзьям

Информация к новости
31 июля 2012
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования