Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Ооноки

Имя: Ооноки (オオノキ).
Статус: жив.
Первое Появление: манга – глава 454, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 199.
Сейю: Томомичи Нишимура.
Возраст: неизвестен.
День Рождения: неизвестен.
Рост: неизвестен.
Вес: неизвестен.
Ранг: Тсучикаге.
Ооноки (オオノキ) является Третьим Тсучикаге.
Биография ОонокиВ юности Ооноки учился у Второго Тсучикаге, Му, который открыл ему секреты использования элемента Пыли. Сам Тсучикаге стал учителем для Дейдары. Хотя он часто раздражается идеологией и боевым стилем ученика, он по-прежнему гордится им.
В какой-то момент в прошлом Ооноки сражался с Мадарой Учихой из-за того, что Коноха требовала подчинения Ивы.
Личность:
Ооноки очень гордый и хвастливый человек. Он часто жалуется на боли в спине, но отказывается уйти в отставку и выбрать преемника на пост Тсучикаге, заявляя, что он по-прежнему достаточно силён, чтобы продолжать управлять деревней. Он очень скептически относится к молодым, что было заметно в его общении с Гаарой.
Дейдара отметил, что Ооноки ненавидит искусство.
В бой Тсучикаге вступает только в крайнем случае. На Собрании Каге он начал драться с Саске только тогда, когда Эй потерял руку, а Мей была остановлена Хоши Но Джутсу Зетсу. По отношению к врагам Ооноки безжалостен.
Изначально Ооноки не принимал другие деревни шиноби, но события сериала повлияли на него: Тсучикаге стал понимать другие поселения и способен работать вместе с ниндзя, бывшими для него врагами.
В ходе Четвёртой Мировой Войны Шиноби Ооноки показал себя очень решительным, харизматичным и вдохновляющим лидером. Он не побоялся сражаться с Мадарой и подталкивал к этому других Каге.
Внешность:
Ооноки – старик маленького роста с треугольной бородой и усами, большим красным носом и густыми бровями. Длинные светлые волосы собраны в пучок. Ооноки носит жёлто-зелёную накидку с красным воротом, под ней – традиционная форма Ивагакуре.
Способности:
Ооноки является мощным и способным Тсучикаге. Даже Мадара считает Ооноки опасным противником. Тем не менее, проблемы со здоровьем иногда мешают ему в боях.
Нинджутсу:
Как и его предшественники Ооноки может летать. Эта способность может быть передана другим через физический контакт. Тсучикаге прекрасно владеет элементом Земли. Он может создать несколько каменных клонов, поднять или опустить участок земли, создать массивного каменного голема или превратить в камень предмет или шиноби. Касаясь объекта, он может увеличить или уменьшить его вес. Кроме того, чтобы компенсировать низкую физическую силу, Ооноки может окружить свой кулак Дотоном, увеличивая силу удара.
Кеккей Тота:
Ооноки обладает способностью использовать Кеккей Тота – элемент Пыли, для которого нужно владеть сразу тремя элементами: Земли, Воздуха и Огня. Он лишь второй шиноби с такой способностью (первым был Му). Формы и размеры фигур, состоящих из пыли, могут быть разными.
Цитаты:
Саске: «Ничего против тебя не имею, но все шиноби хотят твоей смерти... увидимся».
Дейдаре: «Дейдара... Надеюсь, ты не забыл... каким опасным я могу быть!»
Каге: «Стойте! Каге! Это вопрос жизни и смерти! Хватит скулить! Если мы – пять Каге... то мы должны убедиться, что наши последние слова не разрушат нашу репутацию! Наруто оставил этот бой нам! Мы приняли это и пообещали, что мы победим, несмотря ни на что! И есть еще одна вещь... Те шиноби... Они поручили звания Пяти Каге нам! Мы не можем подвести их!»

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу! При копировании статьи ссылка на сайт www.youloveit.ru обязательна!

Рассказать друзьям

Информация к новости
31 июля 2012
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования