Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Тобирамы Сенджу

Имя: Тобирама Сенджу (扉間千手) .
Первое появление: манга – глава 118, аниме – эпизод 69.
Сейю: Кенью Хориучи.
День Рождения: 19 февраля.
Рост: 182,3 см.
Вес: 70,5 кг.
Ранг: Хокаге.
Команда: команда Тобирамы.
Биография Тобирамы СенджуТобирама Сенджу (扉間千手) был Вторым Хокаге.
Тобирама был членом клана Сенджу, а его брат, Хаширама, был лидером этого клана. За несколько десятилетий до начала событий сериала, Хаширама заключил мирный договор с Мадарой Учихой и вместе с ним создал Коноху. Когда же брат, который был назначен Первым Хокаге, умер, Тобирама был назначен Вторым Хокаге. Именно он создал АНБУ, Академию Ниндзя и Полицию Конохи.
Для Хирузена Сарутоби, Хомуры Митокадо и Кохару Утатане ниндзя было ещё и учителем. Во время Первой Мировой Войны Шиноби, в которой команда Тобирамы работала с Дандзо Шимурой, Кагами Учихой и Торифу Акимичи, они оказались в окружении двадцати элитных ниндзя из Кумогакуре, известных как группа Кинкаку. Хокаге понял, что единственный способ сохранить жизни спутников – пожертвовать собой, поэтому веря, что хорошо обучил своих студентов, он выбрал на место Третьего правителя Конохи Хирузена и отправился сражаться с врагами, где и умер.
Личность:
Тобирама был человеком, обладающим сильным духом и хорошим чувством юмора. Как и брат, шиноби очень дорожил деревней и ставил её благополучие выше своего.
Внешность:
У Хокаге были белые мохнатые волосы, красные глаза и три красные полосы: две под глазами и одна на подбородке. Его одежда состояла из синих доспехов и протектора необычной формы. В обычной жизни Тобирама носил простую синюю рубашку, бледно-желтый пояс и штаны.
Способности:
По словам Дандзо, Тобирама был сильнее всех своих современников. Именно он создал технику, с помощью которой Кабуто в ходе Четвёртой Мировой Войны сформировал такую большую армию, но сам никогда ею не пользовался. Кроме того, просто касаясь земли своим указательным пальцем, ниндзя мог обнаружить вражеских шиноби. Но лучше всего он владел джутсу, основанными на элементе Воды.
Цитаты:
Хирузену Сарутоби: «Сару, ты должен защитить тех, кто верит в тебя и любит деревню, и тренировать тех, кому ты сможешь доверить следующее поколение... Завтра, ты станешь... Хокаге!»
Автор текста: Чин Ак-Нинчи.
Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!
При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!

Рассказать друзьям

Информация к новости
5 ноября 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования