Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Хаширамы Сенджу

Биография Хаширамы Сенджу

Имя: Хаширама Сенджу (柱間千手) .
Первое появление: манга – глава 118, аниме – эпизод 69.
Сейю: Такаюки Шуго.
День Рождения: 23 октября.
Рост: 185,1 см.
Вес: 74 кг.
Классификация: лидер клана Сенджу.
Ранг: Хокаге.
Хаширама Сенджу (柱間千手) был Первым Хокаге. Он был представителем клана Сенджу, который вместе с кланом Учиха создал Коноху.
Хаширама был лидером своего клана. Именно под его руководством Сенджу смогли конкурировать с ещё одним мощным кланом – Учиха. Естественно, между ними постоянно возникали «тёрки». В конце концов оба клана устали от постоянной борьбы и, заключив перемирие, основали Коноху.
После образования деревни возник вопрос, кто же должен ей управлять. Местные жители склонялись к тому, чтобы назначить на пост Хокаге Хашираму, а не Мадару. Опасаясь, что Сенджу угнетали бы Учих, Мадара покинул село и бросил вызов Хашираме. Но в результате сражения будущий Хокаге оказался сильнее, а его жена, Мито Удзумаки, стала первой джинчурики Кьюби.
Биография Хаширамы СенджуЛичность:
Хокаге был показан очень спокойным, собранным, но в то же время добрым, заботливым и преданным человеком. Жители деревни были для него одной большой семьёй. Он верил, что Каге должны быть готовы отдать свои жизни за родные деревни, чтобы подать пример для всех остальных.
Внешность:
Хаширама был смуглым человеком с карими глазами и длинными черными волосами. В большинстве случаев он носил тёмно-красные, похожие на самурайские, доспехи, сандалии ниндзя, а также протектор на лбу. Но находясь в Конохе он появлялся и в официальной одежде Хокаге.
Способности:
Хаширама Сенджу считался самым мощным шиноби своего времени. Его способности были настолько велики, что он был в состоянии не только бороться на равных с Мадарой (несмотря на силу его Шарингана и Кьюби), но и одержать над Учихой победу.
Кеккей Генкай:
Ниндзя был известен своим кеккей генкаем – элементом Дерева, для которого требуется владение элементами Воды и Земли. Он был в состоянии создавать деревья, заставлять их расти и использовать их в бою. Эта способность была уникальной, так как никто из его родственников не владел ничем подобным. Даже Ямато, единственный человек, оказавшийся совместимым с генами Хаширамы, хоть и использует этот элемент, но в гораздо более слабой форме.
Интересности:
Ожерелье, которое носили Тсунаде и Наруто первоначально принадлежал Хашираме.
Согласно официальному справочнику по «Наруто»:
Его хобби – бонсай.
Его любимой едой был грибной суп.
Цитаты:
«Когда бы ты ни жил, в это время будет идти война».

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 ноября 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования