Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Биография Минато Намикадзе

Имя: Минато Намикадзе (ミナト波風) .
Первое появление: манга – глава 1, аниме – эпизод 1.
Сейю: Тошиюки Морикава.
День Рождения: 25 января.
Рост: 179,2 см.
Вес: 66,1 кг.
Ранг: Хокаге.
Команда: команда Джирайи; команда Минато.
Минато Намикадзе (ミナト波風) был Четвёртым Хокаге.
Биография Минато НамикадзеКогда Минато учился в Академии Ниндзя, он мечтал получить признание жителей Конохи, став Хокаге. Его одноклассница, позже ставшая его женой, Кушина Удзумаки, считала, что такая мечта просто нереальна по отношению к такому человеку, как Минато. Однако, когда Кушину похитил ниндзя из Кумо, Минато в одиночку спас её. Именно тогда у них начали проявляться чувства друг к другу.
Мальчик окончил Академию в возрасте десяти лет, в это же время получил звание Генина и был зачислен в команду под руководством Джирайи, который проявлял особый интерес к Минато.
Со временем «Жёлтая Молния» был избран Четвёртым Хокаге. В какой-то момент своего правления он прочитал первую книгу Джирайи. В это время Кушина была беременна сыном, и Минато сообщил Саннину, что они планируют назвать сына "Наруто" в надежде, что он будет таким же, как главный герой этой книги. Так Эро-Саннин стал крёстным отцом будущего джинчурики.
Так как во время родов печать, которая сдерживала Кьюби внутри Кушины, могла ослабнуть, были приняты меры безопасности. Она рожала в отдалённом от деревни месте, где её охраняли ниндзя АНБУ и Минато. Но вскоре после рождения Наруто они были найдены Тоби, который убил всех АНБУ и взял новорождённого в заложники. Минато вернул сына, но это дало Тоби возможность убежать, забрав с собой Кушину. Хокаге нашёл безопасное место для Наруто, а затем телепортировался к жене, чтобы спасти её. После того, как мать и сын снова воссоединились, Минато прибыл на помощь защитникам Конохи от Кьюби, где снял контроль оби над демоном.
Когда шиноби вернулся в деревню, он увидел лишь руины. Призвав Гамабунту, чтобы отвлечь Девятихвостого, он отправился к жене и сыну. Именно там, пожертвовав собой, Кушина и Минато запечатали Кьюби в маленьком Наруто.
Личность:
Минато был спокойным, собранным и очень проницательным человеком. Он глубоко очень любил жену и ребенка и даже прослезился при рождении сына. Он также любил читать, особенно произведения Джирайи..
Джирайя говорил, что Минато был умным человек, и ничего не делал без причины. Хокаге был очень хорошо осведомлён о мире ниндзя. Он был известен своей решимостью, стремлением стать нужным деревне и преданностью Конохе.
Внешность:
Минато был довольно высоким ниндзя со светлой кожей, синими глазами и жёлтыми волосами. Он считался красавцем, так как многие девушки Конохи были влюблены в будущего Хокаге. Чаще всего он появлялся в форме шиноби Конохи или плаще Каге.
Способности:
Минато был способным ниндзя. Его нинджутсу в сочетании с огромной скоростью были серьёзным оружием.
Нинджутсу:
Расенган:
Именно Минато создал Расенган. Техника не требует ручных печатей, вместо этого чакру, сформированную в форме шара нужно сконцентрировать в ладони пользователя. У этого джутсу есть множество вариантов, но все они наносят достаточный урон.
Пространственно-Временные Нинджутсу:
Минато был известен благодаря своей уникальной пространственно-временной технике, которая по сути позволяла ему телепортироваться самому или отправить какой-либо предмет в любое место. Она и принесла Минато прозвище «Жёлтая Молния Конохи».
Техники Призыва:
Джирайя обучил Минато использованию техники призыва жаб. Шиноби стал одним из немногих, с кем Гамабунта охотно сотрудничал.
Интеллект:
Интуиция и интеллект проявлялись у мальчика с самого раннего возраста. Увидев технику лишь один раз он мог правильно вывести все сильные и слабые стороны, урон, получаемый от неё.
Интересности:
«Минато» означает «гавань» (港), а «Намикадзе» – «волны и ветер» (波 风).
Согласно официальному справочнику по «Наруто»:
Хобби Минато – читать романы Джирайи.
Минато хотел сразиться с Джирайей.
Любимой едой шиноби была еда, приготовленная Кушиной.
Минато завершил 847 официальных миссии: 122 D-ранга, 147 C-ранга, 216 B-ранга, 323 А-ранга, 39 S-ранга.

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 ноября 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования