Биография Суйгетсу

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Суйгетсу Хозуки (水月鬼灯).
Статус: жив.
Первое Появление: манга – глава 346, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 115.
Сейю: Такаши Кондо.
Возраст: 16 лет.
День Рождения: 18 февраля.
Рост: 177,4 см.
Вес: 57 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: команда Саске «Така», в её составе – член «Акацуки».
Суйгетсу Хозуки (水月鬼 灯) является членом клана Хозуки из Кири.
Суйгетсу родился в Киригакуре. Он и его брат, Мангетсу, мечтали о том, чтобы стать Мечниками Тумана. Это действовало как мотив для многочисленных убийств. Мангетсу, в конечном итоге, вошёл в легендарную семёрку, но его скорая смерть изменила цели Суйгетсу: он стремится собрать все семь мечей для того, чтобы он мог восстановить группу и стать её лидером.
Личность:
Суйгетсу тратит значительное количество времени подкалывая Карин, хотя и Джуго без внимания не оставляет. Но, несмотря на такую «неприязнь» ради них он готов пожертвовать жизнью, как, например, в случае с Киллером Би.
Шиноби любит убивать, но по просьбе Саске старается этого не делать. Однако убийства имеют место, когда он считает, что Учиха просто этого не заметит.
Ниндзя, видимо, любит животных. Он даже читал лекцию по их лечению Саске.
Его интерес к холодному оружию не ограничен семёркой мечей – понравился ему и меч Даруи. Но всё-таки его главная цель – собрать новых Мечников Тумана и стать их лидером.
Внешность:
У парня белые волосы со светло-голубым отливом, фиолетовые глаза и, как у всех Мечников Тумана, острые акульи зубы. Его обычная одежда – фиолетовая безрукавка и серые штаны с поясом и бутылками на нём. За его спиной находится Кубикирибочо, ранее принадлежавший Забузе.
Способности:
Суйгетсу довольно мощный, или, по крайней мере, очень уверенный в своих способностях шиноби. Кисаме отметил, что Хозуки – практически реинкарнация Забузы. Однако Саске отметил, что он не является достаточно сильным, чтобы победить Хошигаки.
Водные Техники:
Как член клана Хозуки, Суйгетсу хорошо разбирается в его тайных техниках. Он способен превратить свое тело в жидкость и возвратиться к своему нормальному состоянию. Эта способность также позволяет ему менять форму тела, давая ему способность увеличить размер конечностей, таким образом увеличивая его силу. Это также делает нанесение физического урона Суйгетсу затруднительным, так как любой удар пройдёт прямо через его жидкое тело. Для использования такого рода техник парень должен постоянно потреблять воду. В то же время, такие способности делают его восприимчивым к Райтону (стихии Молнии).
Биография СуйгетсуИнтересности:
Суйгетсу (水月) буквально означает «водяная луна» , а Хозуки (鬼 灯) – «демонический свет».
Суйгетсу является единственным членом команды «Така» чьи глаза и волосы не одного и того же цвета. Тем не менее, цвет глаз Суйгетсу похож на верхнюю часть его одежды.
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Парень хочет сразиться с Мечниками Тумана.
Любимая еда шиноби – желе и йогурты (особенно питьевые), а нелюбимая – сушёные каракатицы.
Хобби Суйгетсу – уход за своим любимым мечом.
Суйгетсу завершил 92 миссии: 2 D-ранга, 33 C-ранга, 40 B-ранга, 13 A-ранга, 4 S-ранга.
Цитаты:
Саске: «Наконец-то свобода ... Спасибо, Саске».
Команде «Така»: «...Ребята, мы не можем отдохнуть чуть дольше?»

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
15 сентября 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования