Конан из мира Наруто (Naruto)

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Конан (小南).
Статус: мёртва.
Первое Появление: манга – глава 363, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 125.
Сейю: Атсуко Танака, Каори Мине (ребёнок).
Возраст: приблизительно 25-30 лет.
День Рождения: 20 февраля.
Рост: 169,4 см.
Вес: 45,3 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: сироты из Аме; организация «Акацуки».
Партнёр: Нагато (его техника «Шесть Путей Пейна»).
Конан (小南) была единственной куноичи в организации. После побега из неё она стала лидером Амегакуре.Конан из мира Наруто (Naruto)
Во время Второй Мировой Войны Шиноби её семью убили вражеские ниндзя. Через некоторое время она встретила Яхико, а ещё позже Конан нашла умирающего Нагато и его собаку, Чиби, которых привела в убежище. Постепенно все трое стали очень близкими друзьями. В конечном итоге они столкнулись с троицей Саннинов, которые дали им немного еды. Конан впечатлила их, создав цветок из бумаги в знак благодарности. Когда Орочимару предложил убить детей, чтобы избавить тех от ужасов войны, Джирайя решил остаться и заботиться о них. Через три года, когда сироты смогли победить его клона, Жабий Саннин оставил их и вернулся в Коноху.
После этого Конан, Нагато и Яхико, надеясь принести в Аме мир, организовали Акацуки. У них оказалось много союзников. Примерно в это же время у Конан начали проявляться романтические чувства к Яхико.
Ханзо, лидер Аме, опасался, что Акацуки могли свергнуть его. Работая вместе с Дандзо Шимурой, он заманил её членов в ловушку. Там Саламандра поставил Нагато условие: либо тот убьёт Яхико, либо он сам прикончит Конан. Сама девушка просила друзей бежать без неё, но те отказались. Яхико сам вонзил кунай, находящийся в руке Нагато, себе в живот.
Личность:
Конан была стойкой, спокойной, уравновешенной личностью. Будучи ребенком, она была относительно веселой, но всё, что происходило потом, привело её к тому, что она стала очень серьёзным человеком.
После смерти Нагато, Конан стала яростно защищать Наруто Удзумаки, человека, которому Нагато поручил выполнить свою миссию. Для того, чтобы защитить их обоих от Мадары, она готова была пожертвовать собой.
Внешность:
У Конан были голубые волосы, серые глаза в манге (янтарные в аниме), яркие тени и пирсинг под губой. В волосах она носила большой бумажный цветок. Она носила стандартный плащ Акацуки и кольцо с иероглифом «Белый» (白) на среднем пальце правой руки. Ногти куноичи красила в оранжевый цвет.
Способности:
Конан была куноичи S-ранга. У неё были не совсем обычные способности – она могла управлять бумагой. Мадара недооценил ее во время их боя, что привело его к потере руки и половины своей маски. Для того, чтобы противостоять девушке, он был вынужден использовать запрещенное джутсу, Идзанаги, пожертвовав левым глазом.
Бумажные Нинджутсу:
Такие джутсу были основным её оружием. Куноичи создала уникальную технику преобразования, с помощью которой могла превратить все своё тело и одежду в тысячи листов бумаги, которыми управляла по своему желанию. Она даже могла сложить из них метательные орудия и атаковать ими противника.
Было показано, что этой бумаге вода была не страшна, ведь Конан боролась против Мадары во время дождя. Она могла создать из бумаги клонов, чтобы те вели борьбу вместо неё или сделать их взрывчатыми.
Интересности:
Имя «Конан» переводится как «Маленький Юг»
Она родилась в тот же день, что Яхико.
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Хобби Конан – оригами.
Она готова была сразиться с любым, кто выступал против «Бога».
Куноичи завершила 341 миссию: 0 D-ранга, 65 C-ранга, 161 B-ранга, 85 A-ранга и 30 S-ранга.
Цитаты:
Наруто: «Нагато верил в тебя, так что я тоже верю в тебя».
Мадаре: «Я знала, что ты, в конце концов, найдёшь меня. Я ждала своего шанса уничтожить тебя».

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования