Яхико из мира Наруто (Naruto)

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Яхико (弥彦); был известен как одно из тел Пейна, Тендо (天道).
Статус: мёртв.
Первое Появление: манга: Яхико – глава 372, Тендо – 363, аниме: Яхико – Наруто Шиппуден: эпизод 128, Тендо – Наруто Шиппуден: эпизод 114.
Сейю: Кенью Хориучи, Ватару Хатано (ребёнок).
Возраст: приблизительно 25-30 лет.
День Рождения: 20 февраля.
Рост: 176,5 см.
Вес: 57,2 кг.
Классификация: Основатель организации «Акацуки».
Команда: сироты из Аме; организация «Акацуки».
Партнёр (Тендо): Конан.
Яхико (弥 彦) был шиноби из Аме и основателем оригинальной организации «Акацуки». Его тело выступало в качестве Тендо в Шести Путях Пейна, созданных Нагато.Яхико из мира Наруто (Naruto)
Яхико стал сиротой во время Второй Мировой Войны и, чтобы хоть как-то выжить, стал красть еду. Через какое-то время он встретил Конан, а Конан вскоре привела ещё одного сироту, Нагато, вместе с его собакой Чиби. Сначала мальчик был расстроен, что их стало больше, ведь нужное количество еды тоже возросло, но позже все они стали одной «бандой». Возмущённый несправедливостью мира, он заявил, что положит конец боевым действиям.
В конце концов, сиротам встретился Джирайя, который стал заботиться о них. Однажды, после того как Нагато спас его от ниндзя из Ивы, Яхико поклялся, что станет сильнее и сам будет защищать Конан, Нагато и Амегакуре в целом.
В дальнейшем Джирайя вернулся в Коноху, а Яхико и его друзья, всё ещё надеясь принести в Аме мир, собрали много сторонников, для объединения которых и была создана организация «Акацуки». Она стала настолько известна, что Ханзо, лидер Аме, начал рассматривать её членов как серьёзную угрозу. Вместе с Дандзо они заманили её лидеров в ловушку и поставили Нагато перед выбором: либо он убьёт Яхико, либо сам Саламандра прикончит Конан. Недолго думая, Яхико пронзил себя кунаем. Перед смертью он попросил Нагато не сдаваться и искать мир.
Личность:
Яхико во многом был похож на Наруто. Он стремился стать правителем деревни, а после этого – властелином мира, чтобы остановить все войны.
В своей команде он был лидером. Именно он первым попросил у Саннинов чего-нибудь съестного, он же попросил Джирайю обучить всех троих нинджутсу. Конан и Нагато мальчик заменял старшего брата. Ради того, чтобы они продолжали жить, он покончил с собой. Вообще, к Конан он «неровно дышал» (кстати, эти чувства были взаимными).
Внешность:
У Яхико были короткие рыжие волосы, голубые глаза в манге и карие в аниме. Во время обучения у Джирайи он носил чёрный халат со светло-зелёной отделкой, сетку, тёмные штаны и чёрно-белый пояс. Как член первоначальной организации «Акацуки» парень надевал стандартную форму – чёрный халат с бронёй на животе. Было показано, что он перенял извращённую улыбку Джирайи.
Способности:
Яхико мог использовать стихию воды для своих техник. С помощью «Укоджизай Но Джутсу» Тендо мог создавать дождь и чувствовать всех, кто под него попал. А тот факт, что в различных воспоминаниях он появлялся с мечом, свидетельствует о том, что он хорошо разбирался в кенджутсу.
Тендо:
Нагато воскресил Яхико, сделав его главным телом Пейна. В основном его техники были основаны на использовании гравитации. Именно через это тело Нагато общался со своими подчинёнными, членами Акацуки. После поражения Тендо и смерти Нагато Конан забрала оба тела в Аме.
Интересности:
Яхико родился в тот же день, что и Конан.
Цитаты:
Нагато: «Я собираюсь править миром!»
Мысли вслух: «Если война продолжится – я стану Богом этого мира!»

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования