Какудзу из аниме Наруто (Naruto)

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Какудзу (角都).
Статус: мёртв, был воскрешён Кабуто.
Первое Появление: манга – глава 312, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 71.
Сейю: Такайя Хаши.
Возраст: 91 год.
День Рождения: 15 августа.
Рост: 185 см.
Вес: 63,2 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: организация «Акацуки».
Партнёр: Хидан.
Какудзу (角都) был нукенином из Такигакуре. Его партнёром в Акацуки был Хидан. Несмотря на все их разногласия, они фактически являлись сильнейшей командой в организации. Кисаме однажды назвал их «Зомби Комбо» (ゾンビ コンビ, «Зонби Конби»), так как оба в каком-то смысле не могли умереть.Какудзу из аниме Наруто (Naruto)
Во время его жизни в Таки, Какудзу поручили убить Первого Хокаге. Но ниндзя постигла неудача – Хаширама был слишком силён. За этот провал в родной деревне его взяли под стражу, но он всё же сбежал, убил деревенских старейшин и забрал с собой их сердца. Через некоторое время после своего побега он присоединился к Акацуки, но из-за вспыльчивого характера Какудзу все его партнёры погибали от его же рук. Вот почему он в конечном счете стал партнером бессмертного Хидана.
Личность:
Какудзу был жадным, скупым человеком. Он даже заметил, что деньги – единственная надежная вещь в мире. Из-за этого он называл себя «Казначеем Акацуки». Частые выгодные с точки зрения финансов задания и любовь к деньгам были главными причинами споров между Хиданом и Какудзу.
Эта команда была самой проблемной в организации. Хидана очень раздражала жадность Какудзу и привычка совершать святотатственные вещи, такие, как нападение на храм и убийство монаха, получив награду за его голову. Какудзу же считал религию Хидана пустой тратой времени. Единственная причина их совместной работы – Какудзу просто не мог избавиться от партнёра.
Но, несмотря на свою вспыльчивость, Какудзу был гораздо более осторожным, чем последователь Джашина. Услышав приказ об отступлении, Какудзу выполнил его немедленно (в то время как Хидан пытался спорить). Хотя, в то же время, он был готов убить Наруто, несмотря на то, что организации требовались живые джинчурики.
Внешность:
Какудзу был высоким темнокожим мускулистым мужчиной, вторым по высоте в Акацуки (после Кисаме Хошигаки). На его голове присутствовал белый капюшон, а черная маска скрывала всё его лицо, за исключением глаз, которые имели необычную окраску: ярко-зелёные радужки, отсутствие зрачков, а вместо стандартных белков красно-коричневые. Волосы шиноби были темно-коричневыми. Его одежда включала в себя традиционный форму Акацуки и протектор. Ногти Какудзу красил в тёмно-зелёный цвет, а кольцо с иероглифом «Север» (北) носил на левом среднем пальце. Всё его тело, казалось, сшито тёмными нитками, хотя на самом деле это были последствия секретной техники из Таки, Джионгу, украденной ниндзя из родной деревни.
Способности:
Какудзу был очень силён. Он прекрасно владел тайджутсу и у него были широкие познания в нинджутсу всех пяти стихий. Было показано, что ниндзя – острый аналитик, что было связано с его возрастом.
Тайджутсу:
Шиноби продемонстрировал очень высокую скорость передвижения и огромную физическую силу, достаточную для того, чтобы одной рукой остановить мощный удар Чоджи, одним ударом разрушить железные ворота или поднять с земли и удушить двух человек одновременно.
Джионгу:
Практически все способности Какудзу вращались вокруг Джионгу. Это джутсу позволяло ему даже стоя на месте атаковать противника, находящегося на большом расстоянии. Происходило это за счёт ниток, которые присутствовали у него по всему телу. Эти же нитки он использовал, когда пришивал руки Дейдаре или «ремонтировал» своего бессмертного напарника.
Нинджутсу:
Маски:
Для того, чтобы продлить себе жизнь и в то же время получить власть над всеми основными элементами, отступник крал сердца побеждённых шиноби и, с помощью уже небезызвестной техники Джионгу, имплантировал их в свой организм. Эти сердца также могли становиться существами, в каком-то роде олицетворяющими стихии.
Маска Элемента Земли: именно благодаря этой маске Какудзу мог использовать джутсу, позволяющее делать кожу намного твёрже, хотя после её уничтожения он был в состоянии продолжить применение техники, но только на небольших участках тела.
Маска Элемента Огня: это существо могло использовать техники, базированные на стихии Огня или соединиться с Маской Воздуха, для нанесения двойного удара.
Маска Элемента Молнии: как следует из его названия, это сердце давало Какудзу возможность использовать техники, основанные на Райтоне.
Маска Элемента Воздуха: эта маска могла использовать джутсу стихии Воздуха или соединиться с Маской Огня, для нанесения двойного удара.
Другие:
Вода: В аниме Какудзу мог использовать техники на водной основе.
Интересности:
Во время своего первого появления в виде голограммы Какудзу был самым высоким членом Акацуки, однако, когда мы увидели его вместе с Хиданом, он стал намного ниже, а в справочнике по «Наруто» было сказано что шиноби ровно на десять сантиметров ниже Кисаме Хошигаки.
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Любимой едой Какудзу была печень, а меньше всего он любил кирикинтон (сладкий картофель, смешанный с каштанами).
Он любил читать старые книги.
Цитаты:
Какаши: «Глядя на твой протектор, я вспоминаю первого шиноби Конохи, с которым боролся… Это был Первый Хокаге».
Хидану: «Начинай тренировать свой мозг, а не тело, Хидан».
Шикамару: «Ты действительно думаешь… в отличие от моего партнёра».
Хидану: «Продолжай говорить, и я убью тебя».

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования