Кисаме из аниме Наруто (Naruto)

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Кисаме Хошигаки (干柿鬼鮫).
Статус: мёртв.
Первое Появление: манга – глава 139, аниме – эпизод 80.
Сейю: Томоюки Дан.
Возраст: (I часть) 29 лет, (Шиппуден) 32 года.
День Рождения: 18 марта.
Рост: 195 см.
Вес: 83,1 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: «Семь Мечников Тумана»; организация «Акацуки».
Партнёр: Итачи Учиха.
Кисаме Хошигаки (干柿鬼鮫), «Монстр Скрытого Тумана» (霧隠れ の 怪人) был отступником из Киригакуре.Кисаме из аниме Наруто (Naruto)
Однажды, ещё до его вступления в Мечники Тумана, его команду атаковали. Для того чтобы информация не попала к ним в руки, Кисаме убил своих союзников. Позже он убил своего хозяина, забрал у него Самехаду и заменил его в «Семи Мечниках Тумана».
Ягура похвалил шиноби за верность Киригакуре. Позже стало известно, что Четвёртым управлял Мадара, который поделился с Кисаме своим планом «Око Луны». Поначалу Хошигаки скептически относился и к самому Учихе, и к его «сумасшедшему» плану, но потом стал одним из самых верных союзников Мадары.
Личность:
Кисаме любил драться. Как и остальные Мечники Тумана, он запросто калечил других. Но, несмотря на такой агрессивный характер, он был довольно проницательным.
В Акацуки он хорошо ладил со своим партнёром, что было удивительно для этой организации. Об Итачи ниндзя думал даже в свои последние минуты. Кисаме испытывал отвращение к Майто Гаю, его выводило из себя, что сенсей 9-ой команды никак не мог его вспомнить.
Защита информации для шиноби была важнее, чем защита жизни. Это стало его философией. Перед смертью, для того, чтобы не выдать информацию врагам, он откусил себе язык, а после этого, зная, что бежать не получится, совершил самоубийство, призвав акул, проглотивших его.
Внешность:
Кисаме был высоким мускулистым шиноби. Его внешность напоминала акулью: у него были круглые рыбьи глаза, светло-голубая кожа, жабры и, как у всех Мечников Тумана, острые треугольные зубы. Даже волосы у него были синими. Как член Акацуки, он носил стандартную форму и необычный протектор. Его странность состояла в том, что он закрывал уши Кисаме. Его кольцо с иероглифом «Юг» (南) находилось на левом безымянном пальце.
Способности:
Как утверждал сам Кисаме, он был лучшим ловцом джинчурики в организации. Нагато говорил о том, что такого количества чакры, как у Хошигаки, не было ни у одного члена Акацуки. То, что он убил своего хозяина, доказывает его силу – этот шиноби был самым мощным в Кири.
В основном он использовал техники, основанные на элементе Воды, хотя владел и элементом Земли. Его внешность поддерживает и его призыв – Кисаме мог вызывать акул.
Кенджутсу:
Кисаме прекрасно владел массивным холодным оружием. До того, как получить Самехаду, у него была обыкновенная катана, с которой он обращался настолько хорошо, что убил всех своих товарищей по команде (нужно сказать, не самых слабых ниндзя Кири).
Самехада – живой меч, покрытый чешуёй. Она способна поглощать чакру, при этом увеличиваясь в размере и открывая рот с несколькими рядами зубов. Кисаме был способен сливаться с Самехадой, перенимая её способности.
Таким мечом мог управлять только Хошигаки, ведь его чакра нравилась Самехаде. Но в бою против Киллера Би ей пришлась по вкусу чакра джинчурики Хачиби.
Вообще, Чоджуро назвал Самехаду самым страшным мечом Мечников Тумана.
Физическая Сила И Чакра:
В области тайджутсу Кисаме был очень опытным и опасным ниндзя. Один его удар отбросил Майто Гая, мастера тайджутсу, на дно водоёма, созданного самим Хошигаки. Ему удалось одолеть и другого мастера ближнего боя – Асуму Сарутоби.
У этого шиноби было невероятное количество чакры, даже по стандартам Акацуки. Карин заявила, что никогда не видела такого количества чакры в одном месте. За это Кисаме даже получил прозвище «Биджу Без Хвоста» (尾を持たない尾獣, «О О Мотанаи Биджу»).
Интересности:
Изначально Кишимото собирался создать членов Акацуки монстрами, существами, утратившими человеческие черты. Кисаме, Зетсу и Какудзу (в меньшей степени Сасори и Дейдара) являются воплощением этой идеи.
Согласно официальному справочнику по «Наруто»:
Хобби Кисаме было заботиться о Самехаде.
Он готов был драться с любым шиноби.
Его любимой едой были креветки и крабы, а меньше всего он любил суп из акульих плавников.
Кисаме завершил 332 официальных миссии: 3 D-ранга, 68 C-ранга, 154 B-ранга, 78 A-ранга, 29 S-ранга.
Цитаты:
Киллеру Би: «Я становлюсь сильнее в прямой зависимости от того, насколько силён мой оппонент. Я не устаю и не могу быть побежденным».
Последние слова: «Итачи... Кажется, в конце концов... В конце концов, я не так уж ужасен».

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования