Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Пейн из мира Наруто (Naruto)

Название Техники: Шесть Путей Пейна (ペイン六道, Pain Rikudō).
Первое Появление: манга – глава 363, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 132.
Известные Пользователи: Нагато, Мадара Учиха (только в манге).


Пейн из мира Наруто (Naruto)Шесть Путей Пейна – техника, которую использовал Нагато, а после получения Риннегана и Мадара. Она позволяла управлять шестью телами умерших шиноби. Но во время вторжения Пейна в Коноху все они были уничтожены Наруто Удзумаки.
Использование:
Для того, чтобы использовать технику, Нагато жил в большой, похожей на кресло машине, передвигающейся с помощью шести коротких ног. Для передачи чакры Пейну, в спине у него имелись длинные чакроприёмники. По возможности он находился как можно выше и ближе к своим телам.
Пути Нагато:
Все шесть тел, пожалуй, объединяли только ярко-рыжие волосы, Риннеган и наличие «пирсинга» – чакроприёмников. У каждого тела они располагались по-своему. Каждое тело имело свою способность и не могло использовать другие.
Нагато был способен концентрировать поле зрения всех шести тел. В аниме было показано, что они вообще не чувствуют боли.
В то время, когда Нагато использовал только Тендо, остальные Пути находились в самой высокой башне Амегакуре.
Имя Тела: Путь Богов (天道, Tendō).
Статус: уничтожено Наруто Удзумаки.
Первое Появление: манга – глава 363, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 114.
Тендо (天道) – первое показанное тело Пейна, тело Яхико. После его уничтожения Конан забрала тела Нагато и Тендо в Аме.
Внешность:
Тендо был похож на Яхико при жизни. У него были всё те же колючие рыжие волосы, но в глазах появился Риннеган. Как и у всех тел, у Тендо имелись чакроприёмники: по одному металлическому пруту в каждом ухе, по шесть «пирсингов» на них же, три «пирсинга», проходящих через нос, и по одному чакроприёмнику с каждой стороны нижней губы. Он также имел три пирсинга на каждой руке. Кроме того, он носил ожерелье, которое было похоже на то, что носил Мудрец Шести Путей.
Использование:
Через Путь Богов Нагато общался с остальными членами Акацуки. Во время боя он мог пожертвовать другими телами, только для того, чтобы сохранить Тендо. Память о друге была для него дороже всего.
Способности:
Тендо считался самым мощным из тел, контролируемых Нагато, о чём говорит разрушение Конохи Шинра Тенсеем. В основном его техники были основаны на использовании гравитации: Путь Богов запросто мог притянуть к себе или оттолкнуть от себя любой предмет. Но после каждой такой техники ему требовалось немного времени (от нескольких секунд до пары минут, в зависимости от сложности джутсу), чтобы начать следующую, а это делало его достаточно уязвимым.
Имя Тела: Путь Асуров (修羅道, Shuradō).
Статус: убито Какаши, призвано обратно, уничтожено Расенганом Наруто.
Первое Появление: манга – глава 379, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 132.
Шурадо (修羅道) было пятым показанным телом Пейна. Оно выводилось из строя дважды – Чидори Какаши и Расенганом Наруто.
Внешность:
Когда Путь Асуров был в живых, он был лысым шиноби с необычной формой тела, без ушей и с большими челюстями. После воскрешения он, как и остальные Пути, получил Риннеган. Это было единственное тело, у которого не было рыжих волос – у него вообще не было волос. Он имел вертикальный чакроприёмник на носу, шипы на голове, большой «пирсинг» на подбородке, по два стандартных на щеках и по три на каждой из шести рук. У Шурадо было три лица: счастливое, боковое нейтральное и боковое злобное. Также у него можно было увидеть пилообразный «хвост».
Способности:
Это тело сильно отличалось от остальных. Шурадо был более похож на робота, чем на человека. Он способен выпускать из своего тела разнообразное оружие: шипы, лазеры, ракеты, огненные стрелы. Вдобавок, Путь Асуров был очень устойчивым к разного рода повреждениям. Для того, чтобы уничтожить его полностью, требовалась техника, не слабее Расенгана Наруто в Режиме Отшельника. Однако, для того, чтобы защитить Тендо, Нагато готов был пожертвовать даже этим телом.
Интересности:
Путь Асуров немного смахивал на другого члена Акацуки, Сасори, чьё тело также было устойчиво к физическим повреждениям. Но Шурадо всё-таки был более роботоподобным. Кроме того, он не мог восстанавливаться самостоятельно.
Имя Тела: Путь Людей (人間道, Ningendō).
Статус: уничтожено Расеншурикеном Наруто.
Первое Появление: манга – глава 376, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 131.
Нингендо (人间 道) был четвёртым показанным телом Пейна.
Внешность:
Когда Путь Людей был в живых, он жил в Такигакуре. Это был высокий стройный мужчина с длинными светлыми серо-голубыми волосами. После воскрешения Нингендо получил Риннеган, диагональный чакроприёмник, проходящий через нос, по два стандартных «пирсинга» на щеках, два таких же на подбородке и по одному с каждой стороны шеи.
Способности:
Во время сражения Пейна с Джирайей, глаза Пути Людей были повреждены, поэтому на протяжении всего боя пользовался только тайджутсу. Он показал невероятную силу и скорость. Позже было показано, что Нингендо мог читать мысли и извлекать любую информацию из жертвы против его/её воли. Однако, использование этого джутсу неизбежно вытягивает душу из жертвы, вызывая мгновенную смерть
Имя Тел: Путь Животных (畜生道, Chikushōdō).
Статус: первое тело было уничтожено Джирайей, второе – Наруто.
Первое Появление: манга – глава 372, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 129.
Чикушодо (畜生道) – второе показанное тело Пейна. Это был единственный Путь, роль которого исполняли два тела.
Первый Путь Животных:
До своей смерти первый Путь Животных принадлежал клану Фуума. У него были светло-зелёные волосы, которые после его воскрешения стали рыжими. Ещё при жизни он сражался с Джирайей и получил в этом бою шрам. Как другие тела, он получил Риннеган. Чикушодо имел большой чакроприёмник. проходящий через его нос, «пирсинг» на переносице, шесть шипов вокруг нижней части его лица и по одному на каждом ухе. При анатомировании в Конохе было показано, что у него было несколько «пирсингов» на груди и ногах.
Второй Путь Животных:
Это единственное тело Пейна женского пола. При жизни она имела такие же рыжие волосы. Кроме Риннегана она приобрела по три чакроприёмника на каждой щеке, один на переносице и по два на каждом предплечье.
Способности:
Основной способностью обоих тел являлся призыв различных животных, которые тоже имели Риннеган и чакроприёмники. Стоит отметить, что для этого им не требовалось жертвовать своей кровью. Было показано, что девушка неплохо владела тайджутсу, ведь она боролась с Наруто, несмотря на то, что он находился в Режиме Отшельника.
Призывы:
Гигантская Птица;
Гигантская Многоголовая Собака;
Гигантский Хамелеон;
Гигантская Панда;
Гигантский Бык;
Гигантский Носорог;
Гигантский Рак;
Гигантская Многоножка;
Другие Пути Пейна;
Конан.
Интересности:
Второй Путь Животных – единственное тело, которое разговаривало не голосом Яхико.
Имя Тела: Путь Духов (餓鬼道, Gakidō).
Статус: тело было уничтожено Наруто.
Первое Появление: манга – глава 376, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 131.
Гакидо (餓鬼道) – третье показанное тело Пейна. Впитав слишком много чакры Наруто, находящегося в Режиме Отшельника, окаменело.
Внешность:
Это был довольно большой шиноби из Кусагакуре. Как и все тела, он обладал и имел чакроприёмники: маленькие проколы на нижней губе, два «пирсинга» на носу, по одному на каждой щеке, по одному металлическому пруту в ушах и шипы на плечах.
Способности:
Этот путь был способен поглощать любое нинджутсу. В основном он использовался как оборона для остальных тел. В дополнение к таким способностям Гакидо мог лишить чакры любого, к кому прикоснулся.
Имя Тела: Путь Демонов (地獄道, Jigokudō).
Статус: тело было уничтожено Наруто.
Первое Появление: манга – глава 379, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 132.
Джигокудо (地獄道) – шестое тело Пейна, показанное в аниме и манге.
Внешность:
Когда Джигокудо был жив, он был высоким, коренастым, мускулистым мужчиной. После воскрешения его серые волосы стали рыжими, он приобрёл Риннеган, чакроприёмник на переносице, диагональный ряд шипов на каждой из его щёк, по три металлических прута в каждом ухе и «пирсинг» возле шеи.
Способности:
Хотя Джигокудо был достаточно силён физически, его основной задачей был призыв Внешнего Пути, способного оживлять остальные тела Пейна.
Имя Тела: Внешний Путь (外道, Gedō).
Первое Появление: манга – глава 422, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 158.
Гедо (外道) – седьмое тело Пейна, не включенное в основную шестёрку. Как и у остальных тел, у него присутствовал Риннеган.
Он использовался Путём Демонов и был способен определить, лжёт человек или нет. Если тот лгал (или отказался от ответа на вопрос), это приводило к смерти. Если жертва говорила правду, Гедо оставлял его/её в живых. Внешний Путь могли увидеть только те, на кого была направлена техника.
Вторая возможность этого пути – восстановление и воскрешение остальных тел Пейна. После того. как Путь Асуров был возвращён в строй, на нём даже появился новый халат Акацуки.
И наконец, Гедо мог вернуть души недавно умерших людей в их тела.
Интересности:
В манге, пламя, которое окружало Внешний Путь, похоже на пламя Аматерасу.
Канджи на голове Гедо означает "король".
Пути Мадары:
В ходе четвёртой Мировой Войны Мадара создал собственную версию этой техники, применив для этого шесть умерших джинчурики. В отличие от Путей Нагато, новые Рикудо не имеют чакроприемников и у них два доджутсу – Риннеган и Шаринган.
Интересности:
Только у трёх тел Пейна цвет волос не изменился при воскрешении: у Яхико и второго Пути Животных они и так были рыжими, а Шурадо был лысым.
Все пути Пейна (кроме второй Чикушодо) при жизни взаимодействовали с Джирайей.

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

 

При копировании данной статьи ссылка на youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования