Покемоны: Новые игры Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Sapphire

Категория: Аниме / Аниме Новости / Новости Покемоны

28 Ноября в Европе состоялся релиз новых игр Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Sapphire. Их уже можно приобрести в магазинах и загрузить в Nintendo eShop на Nintendo 3DS и Nintendo 2DS.
Игры Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Sapphire являются ремейками (переизданиями) игр Pokemon Ruby Version и Pokemon Sapphire Version 2003 года.
Новые игры отличаются лучшей графикой и совершенно новыми возможностями. Теперь в игре появились конкурсы, на которые можно выставлять своих покемонов. Новая система "Покемон - друг" дает возможность присматривать за пойманными зверьками, кормить и гладить их. Вместе со старыми способами передвижений стало возможным летать по региону Хоэнн. Также тебя наверняка порадует новый движок, который использует 3D модели из Pokemon X и Y и несколько новых персонажей: Lisia, Aarune, Zinnia.
Сражения Horde Encounters (массовые сражения) позволят сразится с пятью дикими покемонами.
И как написано в официальном релизе " Если повезет, вы сможете увидеть, как ваши покемоны мегаэволюционируют, или даже станете свидетелем того, как легендарные покемоны Граудон и Кайогр переживут первобытное перерождение! ".
Мегаэволюции в официальном (не игровом) трейлере


Кстати, о мегаэволюциях. В этом ролике игрок собрал практически все мегаэволюции покемонов из игры, в нем не хватает только (Mega Garchomp и Mega Lucario).

Самое сложное, это конечно же решить в какую из двух игр ты захочешь играть.
Возможно эта картинка со списком эксклюзивных покемонов для каждой из версий игры (Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Sapphire) тебе поможет.
Покемоны: Новые игры Pokemon Omega Ruby и  Pokemon  Alpha Sapphire

В каждой из игр ты встретишь организации, вставшие на сторону зла. Тебе предстоит встретится лицом к лицу с командами Магма и Аква (Вода). В игре Pokemon Omega Ruby более заметную роль играет команда Магма, тогда как в Alpha Sapphire команда Аква.
Покемоны: Новые игры Pokemon Omega Ruby и  Pokemon  Alpha Sapphire

Кадры игрового процесса:
Покемоны: Новые игры Pokemon Omega Ruby и  Pokemon  Alpha Sapphire
Покемоны: Новые игры Pokemon Omega Ruby и  Pokemon  Alpha Sapphire

Рассказать друзьям

Информация к новости
5 декабря 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования