Конец манги Наруто - Интервью с Масаши Кишимото

Категория: Аниме / Аниме Новости / Новости Наруто

Самый последний эпизод манги (700) вышел в цвете и показывает нам героев уже повзрослевшими, ставшими родителями. Мы не станем здесь публиковать спойлеры, сегодня мы выложим одно из последних интервью создателя манги Масаши Кишимото "Наруто".
Вопрос: Что вы чувствуете сейчас?
Кишимото: Так как я закончил последний эпизод манги менее 12 часов назад, у меня нет никакого реального чувства что манга "Наруто" закончилась. Я должен был выполнять работу в срок каждую неделю в течение 15 лет, у меня был еженедельный дедлайн, так что сейчас я чувствую, что дедлайн есть и на следующей неделе (хотя его и нет). Я уже думал о многих вещах, которыми хотел бы заниматься после Наруто. Я хочу сделать заниматься чем-то другим кроме манги. Но не волнуйтесь, мангу я тоже продолжу рисовать.
Вопрос: Когда вы решили чем закончится "Наруто"?
Кисимото: Когда манга была впервые переведена в формат еженедельно выходящей истории, я решил закончить ее битвой между главным героем Наруто и Саске, который был его соперником с момента начала этой истории. Позже я уже придумывал детали ,такие как, будут ли они воевать друг с другом, как друзья или враги, их чувства и диалоги. Около двух лет назад, я начал чувствовать что рассказ приближается к финалу.
Когда я начал работу по созданию еженедельных выпусков для журнала, редактор мне поставил задачу - манга должна выходить в течении не менее пяти лет. Эта тяжелая ежедневная работа довольно быстро заставила меня задуматься о ее конце. Я не думал что проработаю над этой историей 15 лет.
История продолжалась в течении столь длительного времени, потому что сами персонажи не позволяли рассказывать ее быстро. Когда я хотел быстро дать ответ на вопрос поднимаем в манге, я понимал что это не сработает.
Так как художники манга всегда работают в офисах или дома, мы очень не скоро осознаем насколько популярными стали наши творения в мире. Пока я не стал получать письма с посланиями от людей со всего земного шара, я и не знал что манга "Наруто" так популярна за пределами Японии. (Некоторые из этих писем были написаны на языках, которых я совершенно не понимаю).
Одно из писем содержало вложение в виде фотографии маленького мальчика, одетого как Наруто и стоящего в боевой позе. Такие вложения делают меня счастливым.
Вопрос: 8 Ноября вам исполнится 40 лет, что вы чувствуете по этому поводу?
Кишимото: Внутри я всегда оставался и остаюсь ребенком. Ничего особо не изменилось с тех 25 лет, когда я начал работу над мангой. Я просто работал за своим столом над качественной и интересной мангой и пятнадцать лет прошли раньше, чем я это осознал.
Вопрос: И напоследок. Последний фильм Наруто...?
Кишимото: Последний фильм это история любви. Он расскажет о том что произошло между 699м и 700м эпизодом манги. Я разработал характеры и помог сделать эту историю. Хотя я и хотел написать о романах Наруто и его друзей в манге, но это было слишком сложно. Я не силен в написании романов, потому что я чувствую себя неловко.
Конец манги Наруто - Интервью с Масаши Кишимото

Метки к статье: Наруто Конец манги Наруто Манга Наруто Naruto Масаши Кишимото

Информация к новости
13 ноября 2014
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D